注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国吃惊!欧洲最大的军事合作项目超过中国了!  

2009-12-13 15:29:05|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由空中客车公司负责开发和生产的A400M军用运输机11日在西班牙南部城市塞维利亚成功进行了首次试飞。

A400M军用运输机高14.7米,长45.1米,两翼间距离为42.4米,是一种高速度的涡轮螺旋桨飞机,巡航速度为0.68至0.72马赫。在20吨业载时,一次性加油航程达6389公里,可从欧洲直飞中部非洲或中东的目的地,其最大业载达37吨。

该军用运输机还配备了空中加油设备,并可在2小时内被改装成一架加油机。这种飞机还可用于海上监视和人道主义救援。其设计目标是取代正在服役的C-130和C-160运输机。

A400M军用运输机的首飞和交付时间经历过数次推迟,此次试飞成功标志着欧洲国家作战半径的扩大和快速运输能力的提高。

A400M军用运输机项目于2003年启动,是迄今为止欧洲最大的军事合作项目。180架启动订单来自法国、德国、西班牙、英国、土耳其、比利时和卢森堡7个北约成员国。此外,南非订购8架,马来西亚订购4架。不过,由于A400M军用飞机项目采购费用飙升以及交付时间被推迟近3年,南非政府于2009年11月决定取消订单。

据悉,A400M军用运输机将于2012年底交付使用。西班牙国王卡洛斯等约2000人出席了11日的首飞仪式。

中国吃惊!欧洲最大的军事合作项目超过中国了! - xqhhyd88 - 深度男人

12月11日,一架空中客车A400M军用运输机在西班牙塞维利亚准备进行首次试飞。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017