注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

辞河 岂有此理:汉奸们企图把中国拖入战争泥潭!!!   

2009-12-17 12:48:50|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,辞河看到几篇鼓吹让中国介入阿富汗战争的文章,有凤凰卫视评论员何亮亮的《中国可开放瓦罕走廊》,有美国卡特中心中国项目部主任刘亚伟的《介入阿富汗有助于中国改善形象》等狗屁不通的奇谈怪论。辞河深深为这些汉奸式精英的论调义愤填膺。

 

     我们知道,小小的阿富汗,将拖跨两个超级大国。苏联经历十年阿富汗战争,损兵折将狼狈不堪地退出了阿富汗,使苏联这个曾经不可一世的超级大国土崩瓦解,走向末路;美国以一超独霸之势,悍然出兵阿富汗,现在也陷入泥潭,多年战争,也使美国苦不堪言,帝国的大厦摇摇欲坠。正是在这个时候,却出现了让中国介入阿富汗的论调,企图使羽毛未丰的中国也陷入阿富汗战争的汪洋大海之中,其用心之邪恶,目的之堂皇,让人恶心。中国千万不能被这些汉奸的言论所左右,也不要被他们的花言巧语所欺骗。中国绝对不能介入阿富汗!

 

     在这些汉奸精英看来,美国已经被阿富汗战争弄的筋疲力尽,鼓吹中国开放瓦罕走廊,为美国进行阿富汗战争提供方便,把中国拖入战争泥潭。这些可笑的理由竟然是苏联入侵阿富汗时候,中美联手与巴基斯坦一起为阿富汗反苏游击队提供了支持,美国一度在新疆靠近阿富汗的地方建立了监听站,情报共享,有过合作的基础。还说什么即使美国不提出,中国也完全应该开辟瓦罕走廊通道,因为和巴基斯坦关系好,未来可以通过这个通道完成“各种”运输任务,甚至出兵维和和保护中国工地之用。看看这些汉奸嘴脸,中美有过合作就是有了合作基础?监听站情报共享不知道窃听了多少中国情报,中国和巴基斯坦是非常友好,有必要建立辟瓦罕走廊通道进行运输吗?中巴公路何必绕到辟瓦罕走廊来为美国鬼子提供方便?

 

     至于中国介入阿富汗改变中国形象,那更是驴头不对马嘴。中国不介入阿富汗战争,才树立了中国外交政策的五项基本原则的光辉形象。这些汉奸说什么阿富汗对中国有重要的战略利益,稳定的阿富汗是中国实现战略意义的先决条件。奶奶的,阿富汗不稳定,是美国侵略所至,是美国为了包围中国所走的一步棋,现在美国骑虎难下了,就想以这些理由让中国介入阿富汗,想让中国接盘。至于说到什么承担国际责任,更是胡说八道,中国要承担责任,但是,不是为美国的侵略战争承担责任。中国的形象非常好,用不着把自己拖入阿富汗战争泥潭来树立侵略、野蛮、残忍的美国式形象。

 

     这些汉奸精英们还是暴露了他们的狐狸尾巴:说什么中国在阿富汗问题上只讲经济,不讲政治,给攻击中国政府的人提供了更多的弹药;无论美国还是其他北约盟国,都不愿意旷日持久地深陷阿富汗,中国提供关键性的实质帮助可以获得这些国家对中国的依靠和信任;中美关系对中国非常重要,中国介入阿富汗可以为中美进一步互信添砖加瓦。说的多好听,美国要想取信中国还不容易?不要用台湾、西藏牵制中国就可以了。现在却好像中国介入阿富汗完全是西方为了中国利益考虑的。

 

     中国一定不能上这些汉奸走狗的当,一定不能头脑发热介入阿富汗这个埋葬超级大国的“车间”。辞河的理由是:

 

     一是阿富汗是个泥潭,谁陷进去谁就只能以失败来收场。苏联的失败是有目共睹的,美国被拖入这个泥潭也将形成定局,如果中国盲目介入,中国也绝对没有好日子过了。与其他两个超级大国不同,中国和阿富汗是邻国,苏联失败了,还可以撤出,苏联崩溃了变成了俄罗斯,和阿富汗相距甚远,八杆子打不到的美国,即使失败了,也还是一流国家,面对漂洋过海的美国,最多再爆炸几座高楼大厦。而中国的不同在于我们每天都要面对阿富汗的恐怖袭击,中国如果介入阿富汗,无论胜利还是失败,都将永无宁日。

 

     二是接美国的盘,中国就成了美国的替罪羊。美国拉着北约盟国兴冲冲的跑到阿富汗,表面上是为了所谓的反恐战争,其实是为了围堵中国,在亚洲建立据点,在中国、俄罗斯、印度、巴基斯坦之间插个钉子。成为遏制中国,控制中亚的前进基地。现在,美国偷鸡不着蚀把米,眼看着逐步陷入这个泥潭难以自拔,企图威胁利诱中国来接这个盘,以使中国在崛起前就胎死腹中。从历史上看,要征服阿富汗是不容易的,无论是多么现代化强大的军队和国家,超级大国都骑虎难下,中国何必做美国的替罪羊?

 

     三是阿富汗正是压倒美国走些衰落的最后一根稻草。美国深深陷入阿富汗战争的泥潭,也使美国无法摆脱失败的命运,美国将为盲目的入侵付出高昂的代价,也就是美国的衰落的开始。美国进行的阿富汗战争,不仅没能够达到美国的目的,反而加速了美国崩溃,这对中国来说是非常好的事情。中国不在背后支持塔利班已经很够哥们了,要是冷战时期,中国和俄罗斯肯定是阿富汗人民的坚强后盾。现在中国正是隔岸观火的大好时机,岂能去替美国背黒锅?

 

     四是战争中的阿富汗,比美国控制的稳定的阿富汗更有利于中国。虽然,邻国的稳定有利于自己,但是,一个把美国陷入泥潭的阿富汗比一个被美国控制的阿富汗更有利于中国。既然美国想打开阿富汗成为中国包围圈的缺口,现在中国缺口外面怎么混乱怎么好,就怕阿富汗被美国征服,反而不利于中国的安全。美国发动的阿富汗战争,最后只能以失败告终,当美国灰溜溜逃离阿富汗的时候,也是美国日落西山之时。是阿富汗人民帮助中国削弱了美国力量,到时候咱们可以和阿富汗人民继续友好关系。而如果介入阿富汗战争,我们将面对一个难以征服的敌人。

 

    五是什么样的经济利益也没有比削弱美国实力更大的利益。汉奸们鼓吹中国介入阿富汗的经济利益,真是狗屁不通,一个战争中的阿富汗,又是一个贫穷的阿富汗有多少经济利益?即使有再大的经济利益,比得上阿富汗对美国力量的削弱的利益更大吗?削弱了美国力量,对中国是最大利益的事情。不用一点代价,就达到了削弱美国的目的,坐山观虎斗才是中国对阿富汗问题的上上之策。

 

     凤凰卫视的精英也好,在美国的汉奸也好,还是国内鼓吹介入阿富汗的专家学者也好,都是以美国的观点鼓吹中国介入阿富汗的论调的。我们爱国的每一个中国人,千万不要被这些妖言惑众的花言巧语所蒙骗。阿富汗是个埋葬超级大国的泥潭,美国就将在这个泥潭中沉没,这是辞河的预言,大家拭目以待!

 

    

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017