注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中华人民必亮剑 中美开打:美国再对中国出重手 考验印度的时候到了!  

2009-09-14 17:42:22|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中美大打出手之时,美国向印度发出了警告,印度会在中印边境玩火吗,考验印度的时候到了 ,印度的选择将决定的印度国家的存亡和前途。

美国“准备”在南亚强行翻盘。在南亚方向,中国必须做好进行一场高强度军事冲突的所有准备工作,并决心对一切挑衅中国核心安全利益的任何行为进行坚决打击。

商务部“双拳”回击奥巴马特保大棒 13日,当各方还在纷纷揣测中国将采取何种措施应对美国特保裁定时,商务部在其网站上发布消息称,依照我国法律和世贸组织规则,对原产于美国的部分进口汽车产品和肉鸡产品启动反倾销和反补贴立案审查程序。

    商务部称,近期,商务部收到国内产业申请,反映上述产品以倾销、补贴等不公平贸易方式进入我国市场,对国内产业造成冲击,要求商务部发起反倾销和反补贴调查。

    商务部宣布启动对美产品“双反”审查与美国总统奥巴马对中国输美轮胎特保案作出裁定仅隔一天。

 

美总统顾问在印度计划见达赖

13日,包括奥巴马的高级顾问贾勒特在内的3名美国官员访问达兰萨拉,与“流亡政府”人士会面。根据计划,他们还将在14日与达赖会谈。

 

对此,有中国专家表示,目前中美关系发展还算顺利,如果奥巴马10月份接见达赖,无疑对中国的核心利益造成冲击,“美国应该掂量清楚”。

 

美国国务院网页12日发布旅游警讯表示,印度即将开始一连串的节庆,包括印度教神节、伊斯兰教开斋节,相当于中国农历新年的“排灯节”等,但同时也可能为恐怖分子发动袭击提供了可乘之机。

 

美国国务院发布旅游警讯 称印度可能遭恐怖袭击

美国国务院“警讯”声明提醒说,在此期间,也正值“911”恐怖袭击8周年前后,美国国民赴印度旅游时,宜小心谨慎,保持低调。“警讯”有效期至10月30日。

声明以去年11月印度金融中心孟买发生的袭击事件为例指出,当时有一些美国人遭到杀害。声明说:“旅馆和公共场所是吸引恐怖分子的主要目标。”

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017