注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中华人民必亮剑 奥巴马的好日子到头了:惊醒中国!   

2009-09-14 09:10:05|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以看出,美国手里根本没有什么经济复兴的牌可打,现在无非是美圆贬值加贸易保护,中国把实现经济增长押在靠美国尽快恢复上的幻想可以醒醒了,奥巴马的那两项措施只能让美国经济死的慢些,没有在病根上下药,美国经济在他的第一任期之内能止跌就不错了,不要奢望什么增长.中国是时候以自己的内需为主要动力进行发展的时候了,外贸的拉动恐怕不会象以前那么有力了.

  奥巴马的意图很明确,就是世界经济拯救美国。

  而我们很多人幻想美国拯救世界的超人形象彻底破灭了。

  什么美国危机见底,全部是忽悠。

  中国是要好好重新规划中国的发展方向和前途了。吴委员长,人还在美国,拳不打上门客啊,不知道回来谁去接机。多带些面纸去。

美国首都华盛顿十二日爆发大规模抗议示威活动,示威者聚集在国会山前抗议奥巴马政府的医疗改革政策、新的税收政策、政府挽救银行的计划以及失控的政府财政支出等,一个抗议组织称,当天有数万名示威者出席抗议活动。记者在现场看到,示威者举着美国总统奥巴马和美国众议院议长佩洛西的肖像以及写满“不要更多的开支,不要更多的税收,不要更多的谎言”、“我不是你的提款机”、“支持奥巴马的医疗改革方案等于自杀”等各种各样的标语,还有人高喊“奥巴马撒谎”、“我们受够了”等口号。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017