注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

王者归来 亲身感受中国军队魅力 老外为之倾倒()   

2009-09-15 17:30:51|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月10日上午9时,来自47家境外媒体的近60名记者抵达沙河阅兵村,参观采访徒步方队。

  中评社北京9月13日电/中广网消息:10日上午9时,来自47家境外媒体的近60名记者抵达阅兵村,参观采访徒步方队。此次境外媒体到阅兵村采访,在历次国庆首都阅兵尚属首次。美联社、路透社、法新社,日本共同社、俄罗斯第一电视台等18个国家,以及港、澳、台地区的记者们汇集阅兵村争先恐后把摄像机,照相机的镜头聚焦受阅部队,亲身感受中国军队的魅力。

  记者们刚一下车,便受到徒步方队指挥部领导热烈欢迎。指挥部领导向记者介绍了徒步方队基本情况。接着,记者们饶有兴趣地观看了方队训练,走进官兵宿舍和生活服务中心。

  2009年9月10日上午9时,来自47家境外媒体的近60名记者抵达沙河阅兵村,参观采访徒步方队。

来自47家境外媒体的近60名记者抵达沙河阅兵村

  记者导言“阅兵村像一座功能齐全的小城市,很壮观很漂亮”“英雄部队就是与众不同,走起队列真有气势”“这里的生活设施,让我理解了以人为本的含义”“开放的中国军队,显示的是自信和坦诚”强悍:黑头歼8H打靶令现场观摩俄军专家震惊

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017