注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

刀口 中国军方“国宝”那是真正的震撼:你绝对想不到!   

2009-09-17 13:15:48|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简氏公布09年世界军力排名 美法俄中英分列前五

=================
答:
从最前沿的反卫星武器、激光武器、轨道战斗机上说。
研制和制造者只有两家:
美国和中国
以上武器,法国英国和俄罗斯都没有。
你说中国排第几?

 

如此盛大的国庆活动,你曾想过吗?
百万人其实就是为了现场的观礼的几千人在服务和表演,当然,同时服务于十三亿中国人民,再把十三亿中国人的精神风貌展现给60亿人!
我真的羡慕这几千人,我承认我没有资格。
不过,我可以站在人民大会堂的北边,停下脚步,默默注视着来往的车流,体味着那一刻那几千人的心情和荣光!

今天我从天安门过,本次检阅的观礼台增设了不少,一直延伸到人民大会堂西侧,贵宾如云。
据说每次港澳台和海外华侨的社会名流来,有关单位都会安排他们到很机密的单位去参观,给他们特殊的待遇,有些东西我们恐怕永远也看不到,他们都能看到。他们是最先见证未来中国的伟大发展的人,每次看完都是真正的震撼。从而从内心深处树立起对国家和民族的信心。
好像董建华等就有过类似的发言。

据说是,所以当拉姆斯菲尔德看完二炮指挥部后,这些社会名流心想,嘿嘿!还不如我看的东西厉害呢?祖国真把我当自己人啊!另外每次发生重大疫情,有关单位总是先让他们到某机关接种疫苗,给予特殊待遇,让他们非常感谢和感恩。

好了,当我们回到正题,我们还可以从另外一个角度,把阅兵的装备细分一下:
一、主要装备是“山寨”机!呵呵!
二、核心的大杀器是中国人民的自创机!
三、极少的进口机。
有兴趣的朋友可以分析一下,不是说有30个装备方队吗,看看几多山寨机?几多自创机。
山寨不是贬义词,这个我要声明一下。

        刀口


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017