注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中华人民必亮剑 意义非同小可!中国军队有令美国真正怕的大杀器!   

2009-09-21 04:10:26|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说美国并不怕中国的核子武器,也不怕中国研发的新战机,美国在这方面拥有优势。美国真正怕的,是中国军队活泛的战术和顽强的作战精神。

这个就说错了,美国现在没有拦截中国洲际导弹的能力,当然它是真怕中国的核导弹的,所以,强调精神力量,但是没有必要贬低科技力量。本次中国东风31A特别出展12枚(昨天我数的),寓意深刻的很哩!它宣示中国的战略反击能力已经实战部署,意义非同小可!

12枚有什么深刻的寓意呢?

这个就要跟美国佬和西方各国算算小账了,美国和西方自中国1984年发射东风5以来,25年这样长的时间跨度竟然25年不改的称中国只有24枚可以打到(或者说覆盖)美国全境的洲际导弹,期间,1999年大阅兵出展的3枚东风31,美国和西方居然视而不见,照样说只有24枚。

具体美国和西方为什么这样说,我们可以细分析(我已经分析过很多很多次)

我们现在就给美国和西方算算眼前的帐。

首先,那24枚现在没有退役。

算上本次出展的12枚,中国怎么也有36枚看打到美国全境的导弹了吧?

假设除了出展的这12枚东风31A,我们在基地里还有24枚(从安全考虑中国应该在基地保持着威慑,大部分洲际导弹留下来值班,少部分出展总是有道理吧?)

三项合一就有50枚可以覆盖美国全境的洲际导弹。

N多年前,美国在为中国量身打造国家导弹防御系统NMD时曾估计中国到2010年洲际导弹可以达到80枚,好!我们兹当是50枚,但是,美国的国家导弹防御系统现在不做了!说明什么?说明:美国NMD造的再多肯定赶不上中国洲际导弹造的多,所以干脆不做了。

大致是这个道理吧?

  

毛主席说:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!

索罗斯面对目前的形势,叹道:因为金融危机,中国作为超级大国的时间大大提前了。

面对天赐良机,中国应该怎么走,棋可不能下臭了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017