注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

刀漏 美俄真的撑不住了:中国大杀器终于赶上来了!   

2009-09-26 17:18:15|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再谈本次大阅兵的核武器和战略导弹。

目前,美俄各自保持3000枚洲际导弹10000到15000颗核弹头已经是瘦狗屙硬屎,真的撑不住了,它们消减核武器是被逼无奈,说消减洲际导弹到500至1000枚并非是出于对世界的善意而是“无可奈何花落去”。

美国说中国的洲际导弹到2015年达到100枚,尽管这是他们说的,但是,此消彼长的结果就是我们与美俄的实际能使用的洲际导弹的数量在不断接近,如果考虑到他们的以消灭对方发射井为作战样式的打法,中国的大规模报复战略接近他们的实际毁伤能力。

以上说法不知道朋友们能不能理解。

核武器不是金元宝,不会永远"不坏"。核武器更像一篮子西红柿,保存是有时间限制的,时间一长也会烂掉。核武器的核装药时间一长很可能变质,需要不断检测有的还需要翻新,否则就再也不能用了。检测和翻新的钱需要年年花,年年预留出来,这对财政是个巨大的负担,据说每颗核弹头每年要花100万美元保养,算算这个可不是个小数。以老毛子现在的状况“臭西红柿”肯定少不了,说一多半“烂掉了”绝对不是夸张。就像子弹一多半是臭子一样,使使用核武器成了一件极端不可靠的事。美国的状况也好不到哪里去,据美国军方的调查,美国民兵三洲际导弹的W76弹头80%已经无可靠性可言,是不是臭子儿需要花大钱检查和翻新。

所以,美俄看着自己庞大的核武器库就像家庭主妇看着几十大篮子要过期的西红柿,与其说它们是消减核武器不如说是处理臭子儿。

本次大阅兵,中国崭新的核武器拉出来,就是证实我们的这篮子西红柿很新鲜。还有半个月,可以说一点了。二炮方阵会给美国传出一个确切的信息,那就是“全覆盖”,让那些美利坚战争狂人不要存任何妄想。当然罩子里头可以装几颗,留点悬念给他们。

歼8挂的导弹非常的怪异,既不像SD10也不像霹雳12,应该是一种发展型的蛋。我们简单分析一下:

一、弹身加长,说明射程远了。

二、前翼前面的弹身有暗色的条纹,似乎是近炸引信,说明该弹类似“米卡”,兼顾中距和格斗。

三、前弹身增加了边条翼,主要是气动上因为加长了弹身,增强它的稳定性。

四、也是最重要的,弹头不是尖头而是卵形,说明该弹是双模式,既雷达+红外。

传说八爷专打F22,很可能并非误传。因为,对付F22雷达差而红外强。我们的红外已经可以做到2000公里外测出人体的温度,F22算什么?

印度的航天,也是他们花了血本搞出来的,是印度乏善可陈的的几个亮点之一。印度搞的“自主”,与我们的不同,就是因为西方肯帮忙的人多,依赖性就此而生。就是印度真正“完全自主”的,几乎没有。航天还算是自主率高的,不过测控完全不能自主,火箭燃料,依赖性也很大。我们的航天基本上彻头彻尾属自主,全靠老一代打下的底子,当时无依无靠,一切都是自己来。

印度极地卫星运载火箭成功发射“一箭七星”

分“星”和分“弹”还是有区别的,区别还是很大的。当然能分“星”,就有了分“弹”的基础,要跨上这一台阶,和地面到喜马拉雅山也差不多。一箭多星中国早就掌握了,而中国掌握多弹头分导技术,美国人还说是“偷”他们的………

这个“N踢脚”,咱早就会了,可等我们弄出“天女撒花”以后,美国佬还是说咱们的“撒花”技术是从他那儿偷来的。当然美帝这是诬陷,但也说明会踢脚不等于会撒花,两者之间还是有很大鸿沟的。

90年代初,我军和我航空发动机专家考察苏27和发动机AL31的时候,对小涵道比的AL31赞不绝口,主要是苏27在做眼镜蛇时,仰角打到110度而发动机不喘振,这说明AL31比美国的F100系列要皮实的多,而且这些方面还比美国的好。

在实战中,飞行员精神百倍紧张,根本无暇顾及发动机能不能适应自己的粗暴操作,所以,发动机越能适应这样的操作,说明发动机越好,毛子真的做的不错,毛子想到了这点。

据说,一架苏27终身使用四台发动机,就换一次发,算起来可相当不错了。当然,美国是一次不换,发动机盯飞机“一辈子”。

问题是,真打起来,终身的意义就不大了,还是要看使用中的性能发挥。刀漏

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017