注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

ZHANGLUO110 伊朗连续做出强硬动作:中俄联手逼宫美国!   

2009-09-27 13:38:50|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一、伊朗承认(自己)还拥有第二座铀浓缩工厂。伊朗还进一步声称,伊朗拥有第二座铀浓缩工厂并不是什么秘密,西方国家(对此)没有必要大惊小怪的。
      第二、(伊朗总统)内贾德对《华盛顿邮报》及《新闻周刊》的记者说,下星期(伊朗)与六大国举行会谈时,伊朗还将要求从美国进口浓缩铀,用于本国医学领域。
      第三、据美国媒体9月26日报道,委内瑞拉查韦斯政府称,伊朗正在协助委内瑞拉探明该国的铀矿储量。委内瑞拉矿业部长鲁道夫.桑兹称,委内瑞拉(请求伊朗帮助其找铀矿)只是出于和平目的发展核能。
      ZHANGLUO110评论:对此想特别提醒大家一定要注意的是,就在俄罗斯表示愿意就伊朗核问题同意进一步制裁伊朗(不过俄罗斯也明确表示,进一步制裁伊朗必须是在伊朗核问题上除武力外其它办法都用尽了的情况下才能执行!)的几乎与此同时,俄罗斯也表示将向伊朗出售S--300防空导弹系统。俄罗斯并特别强调,俄罗斯和伊朗的这一项军火武器交易将不受(任何)外界干扰!另外,中国并没有在进一步制裁伊朗的问题上松口(大家要知道,中国可是联合国安理会常任理事国之一啊!如果中国投反对票的话,那么进一步制裁伊朗的决议案就别想在联合国安理会获得通过!)。很可能俄罗斯就是知道中国不会在伊朗核问题上松口,俄罗斯才会同意拿伊朗与美国调整东欧反导计划进行交易的(虽然,俄罗斯知道美国调整东欧反导计划是忽悠俄的一个小花招。但是,俄罗斯确实需要美国调整东欧反导计划的这一段时间差和美国在东欧对俄作出的暂时让步)!!!
      而对此想强调(更为重要)的是,是什么样力量的支持敢让伊朗承认自己还拥有第二座铀浓缩工厂的呢?!甚至伊朗还敢进一步叫嚣称,它拥有的第二座铀浓缩工厂并不是什么秘密,西方国家(对此)没有必要大惊小怪的呢?!是什么样力量的支持敢让伊朗公然(向美国)提出要从美国进口浓缩铀的呢?!是什么样力量的支持敢让伊朗帮助委内瑞拉发展核能(并必将进一步把核技术扩散到南美洲甚至是整个美洲)的呢?!在伊朗即于10月1日与伊核六方(美国、中国、俄罗斯、英国、法国、德国)就伊朗核问题举行首次正式会谈和俄罗斯表态同意制裁伊朗之际,是什么样力量的支持敢让伊朗在短时间内连续做出这些强硬动作来的呢?!在ZHANGLUO110看来对此的答案只有一个,(那就是)伊朗背后肯定有大国的支持!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017