注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国上校军官:敢战方能言和 中国反击干得好!   

2009-09-27 19:39:53|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国头天宣布对中国的轮胎加税,中国第二天就进行报复。这是改革开放30年来干得最好的一次。好就好在中国人终于明白了一个常识:步步退让,只能无路可退。商业上如此,政治上如此,军事上也如此。看看中国的周边,已经成了什么样子?中国在“韬光养晦”的自我束缚下,对所有的欺辱都一概忍下,给世界一个强烈的信号,那就是中国要做窝囊废受气包了,谁想怎么蹂躏都可以,就像二战前的中国一样。于是,印尼敢杀华侨,南海诸国敢夺南沙,台独敢大放厥词,印度不仅敢增兵藏南还玩起达赖牌。美国炸了这个大使馆,撞了中国战斗机,在贸易领域动不动就这样那样拿中国试刀。强者不得好死,弱者不得好活,这30年中国人算是明白了,钱是挣了几个,窝囊气受了多少?这种局面该结束了!中国必须像正常国家一样行事!人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人 !所以,我希望中国这次贸易战别光是表现出个样子,要打就下定断腕决心,断腕不行就断头,打到底!打就要打赢!这一仗打赢了,美国至少很多年不敢再找中国麻烦,朝鲜战争和越南战争的军事经验已经说明了这一点。打赢了美国,那些周边狗蛋小国,也会一个比一个老实,还有热比娅达赖等等都会成为秋风寒蝉。

奥巴马上台之后,很多中国人对他有好感,我当时就说,谁当美国总统对中国都一个鸟样!

现在事实证明果然如此。如果说小布什最后露出的是纸老虎原形,奥巴马现在露出的就是笑面虎样子。美国一边在经济上坑中国,支持达赖和热比娅搞乱中国,一边又跟中国谈反恐合作。合作好啊!你有的恐怖分子本拉登,中国有中国的恐怖分子热比娅。中国帮你打本拉登帮了八九年,你为什么不帮中国抓热比娅?热比娅没有伤害美国你就不抓?那本拉登也没有伤害中国,中国凭什么帮你打?既然是盟友,各自的敌人就应该是共同的敌人。所以,如果美国不在这方面拿出起码的诚意,合作什么呢?还要中国帮你打本拉登,你帮热比娅搞中国?这美国人真是让人好气又好笑!!!

对印度也应该如此。最近它嚣张得已没有了底线。说什么达赖去达旺是在印度自己的土地上自由行动。达旺是你印度的?那达赖六世怎么出生在你印度的土地上?印度既然公开扶持达赖反华,那中国也应该公开扶持印度反政府武装,外交讲究平等,不这样对不起印度.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017