注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

蒙古纳粹掌权要对中国发动闪电战!?   

2009-10-11 02:52:33|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙古愤青叫嚣要重温成吉思汗的梦想,宣布了极为残酷的政策——抵抗的城市屠城,纠集全力,对我天朝发动了“闪电战”,会在几小时内被反推?并成为一场国际笑话?蒙古现役陆军那可真叫"骑兵"蒙古陆军兵力8500人坦克:T-54/-55/-62型650辆装甲侦察车:БΡДM-2型l20辆步兵战车:БM∏-1型400辆装甲输送车:300辆蒙古空军:有9架米格21,12架米24,一些辅助机种及勤务,约500人.不过预备役动员起来的话,能动员一个军的兵力.航空兵力反应过来之前,还是能给边境造成一定麻烦的.

 

相关新闻:蒙古新纳粹把矛头对准中国

 

米奇·莫克斯乌兰巴托报道:在蒙古首都乌兰巴托,一家电影院附近的砖墙上喷涂着“枪毙中国人”的字样。远郊一个蒙古包居民区的栅栏上有一对纳粹党徽。这座城市的各个地方到处都是这样胡乱涂画的东西,这都是蒙古新纳粹分子的作品。

蒙古新纳粹分子正在掀起一场不但让人难以置信,而且常常令人毛骨悚然、甚至有时还会演变为暴力的运动。在乌兰巴托有三个极端民族主义组织。这三个组织声称共有数千名成员——对于一个只有300万人口的国家来说,这一数字不容小觑。他们的衣着打扮和思想信仰无不照搬纳粹党,还持有强烈的反华立场。

其中一个名为“蓝色蒙古”的组织承认,在发现当地妇女同中国男人上床后会把她们的头发剪光。该组织的头目去年被指控谋了女儿的男友,他这样做仅仅是因为后者曾在中国留学。这些新纳粹分子或许只处在社会的边缘。但他们代表了一股民族主义潮流的极端形式。蒙古夹在中俄两国之间,外国势力吵着要从这个国家丰富的矿藏中分一杯羹。因此很多蒙古人担心外界对他们实行经济和民族殖民化,这煽动了排外情绪。

50岁的扎嘎斯·埃尔德内别列格是最突出的新纳粹组织“大蒙古运动”的首领,他四次参加议会选举均告失败。他说:“如果我们与外国人通婚,很快就会被消灭。”他憎恶中国人(他指责中国人参与卖淫和贩毒),崇拜成吉思汗,他说成吉思汗影响了希特勒。

如果说埃尔德内别列格是蒙古新纳粹分子的老辈活动家,那么23岁的沙里·蒙贡-额尔德尼就是这派势力的新秀。胸口刺有纳粹党徽文身的蒙贡-额尔德尼是拥有大约200名成国的蒙古民族联盟的首领。该组织对触犯法律的外国人实施私刑。据蒙贡-额尔德尼说,被惩罚的主要是中国人。当我问他如何惩罚时,他回答说: “只要能让他们离开这里,任何惩罚都可以。”

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017