注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

ZHANGLUO110评论:中国致命打击美国!   

2009-10-17 09:41:46|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ZHANGLUO110评论:在此认为,这次在北京召开的上海合作组织成员国总理第八次会议上,上海合作组织成员国决定将开始商讨在相互之间的经济贸易往来中采用(上合各成员国的)本国货币来进行结算(作为贸易结算货币)。很明显,(上合之所以会这么做)这就是要在上海合作组织各成员国之间和在上海合作组织的势力范围之内,从而彻底排除美元和美国的影响!!!!!!!!!!!!

      当然在看来,中国在上海合作组织成员国当中其经济实力是远远强于其它成员国(相信,哪怕就是上海合作组织其它成员国的经济实力加在一起也肯定都远远不及一个中国)的!因此,如果一旦上海合作组织成员国开始实施用本国货进行贸易结算的话,那么到时候中国强大的经济实力就可以迅速把中亚的上海合作组织成员国和中亚变成一个人民币经济贸易圈(然后,中国再从经济领域入手进一步全面控制上海合作组织中亚成员国的政治和军事)!再加上,即将于2010年1月1日正式启动的中国和东盟双边自由贸易区运行之后,中国也必将凭借着其强大的经济实力把东盟和东南亚也变成一个人民币经济贸易圈(然后,中国再从经济领域入手进一步全面控制东盟国家的政治和军事)!!!!!!!!!

      而对此想要强调更为重要的是,在现在俄罗斯经济和国力正每况愈下(俄罗斯在这次国际金融经济中遭受到的重创并不比美国轻多少)急需要得到中国资金援助和投资的时候(从这次俄罗斯总理普京访华拿来了几十亿美元的经济合同和经济协议,这就已经是说明一切了!),中国强大经济实力就可以趁此绝佳千载难逢的良机,全面进入俄罗斯经济领域并最终控制俄罗斯经济。然后,中国再从俄罗斯的经济领域入手进一步全面控制俄罗斯的政治和军事!!!!!!!

      所以在最后想要说得是,这样一来中国就可以先联合俄罗斯彻底打垮美国,然后中国再携俄罗斯专心和一心一意的来对付欧盟并击败欧盟(欧盟以后就算是统一了,也是一个在内部勾心斗角和很难做到一心一意的国家!因此,中国要对付和击败甚至是支解这种国家并不难)!从而为中国最终夺取世界(建立一个中式世界)打一个坚实和牢固的基础!!!!!!!!

 

人民币控制圈,都离不开中国制造,中国创造和外贸出口的含金量,失去这个基础都是扯谈

除非中国在军事实力在西太平洋取得对美国的压倒性胜利,但在走向这个过程中,其中的利益碰撞和经济政治甚至是军事冲突都是无法避免的,也就是替代美国获得打白条拿物质的大佬资格。

  评论这张
 
阅读(4334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017