注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

成龙:看到主席走过来,真想冲过去和他握个手(图)  

2009-10-02 12:02:57|  分类: 国内政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙:看到主席走过来,真想冲过去和他握个手(图) - xqhhyd88 - 深度男人

 

10月1日晚,庆祝中华人民共和国成立60周年联欢晚会在北京天安门广场举行,成龙和刘媛媛演唱歌曲《国家》。 中新社发 富田 摄

 

华人影星成龙今日在观礼台第一排观看新中国成立60周年庆典活动,他说,看到主席走过来的时候,真想冲过去和他握个手。

 

  成龙表示,自己参加过十年前的观礼,但是没有像现在这么宏大。那个时候自己还在学国语,坐在观礼台很后面的地方。但今天自己在一路拍照、打电话,一路在哭。“我是非常幸运的,今年我不知道是国家故意安排的,还是我抽签抽到的,就坐在第一排。我看到我们主席走过来的时候,我真想冲过去给他握个手。”

 

  他还说,在国庆联欢晚会上演唱《国家》时“一直很紧张,而且也很兴奋。”

 

  成龙还谈及香港回归以后自己回来变成一个中国人的自豪,“没有回归之前我们看中国大陆,回归以后马上回来变成一个中国人。以前我是一个没有国籍的中国人,你说我是中国人?不是,你说我是英国人?他们又不认。我们是一个“孤儿”,这个是历史遗留下来的事情,但是一回来非常的开心,自己是一个中国人。而且这几年看见我们祖国发生了翻天覆地的大变化,真的是给我感觉是有了强的国,我们才有富的家。”

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017