注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

骂朱镕基总理的出来,理性·客观 尊重事实!  

2009-10-02 12:06:28|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人声明:没素质骂大会的请出去!

 

 

朱溶基被许多人误解,甚至爱骂,我为他甚觉世道不公.他不过在提别人背黑锅,记得在他就任总理的记者招待会上说面对的是万丈深渊和地雷阵,这就是中国当时的现实,也得到大家认可没人反对,他整顿国企让一部分人下岗实在是当时形势所逼的无奈只举,这一形势也不是他无能造成的,若不先让一部分人下岗整顿企业增强活力,那么再等几年可能是整个企业倒闭所有人都下岗,他理顺了中国即将崩溃的经济,使中国重新走上了健康高速发展的轨道才有了我们今天的崛起.记得朱溶基在就任总理的记者招待会上说卸任之后人民说他是一个清官就很高兴了,若说他为人民做了一些事情那就谢天谢地了.今天我们可以说他为人民做了太多的好事,他真正是一个好清官.他是一个做实事的人,不是政客.

 

 

“反腐败要先打老虎后打狼,对老虎绝不能姑息养奸,准备好一百口棺材,也有我的一口,无非是个同归于尽,却换来国家的长久稳定发展和老百姓对我们事业的信心。”

  ————在查出陈希同贪污腐败案后,朱镕基极为震怒地说。

 

“不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将勇往直前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。”

                                               ————1998年3月,九届全国人大一次会议选举朱镕基为中华人民共和国国务院总理。

 

“自己不勤政,又不廉政,吃吃喝喝,乱批条子,任人唯亲,到处搞关系,把国家财产不当一回事,你坐在主席台上面作报告,下面能不骂你? ————1993年朱镕基在全国金融工作会议上说。

 

“我只希望在我卸任以后,全国人民能说一句,他是一个清官,不是贪官,我就很满意了。如果他们再慷慨一点,说朱镕基还是办了一点实事,我就谢天谢地了。”

                                                ————2000年3月15日下午,国务院总理朱镕基在人民大会堂会见了前来采访九届全国人大三次会议的中外记者并回答了记者提出的问题。

骂朱镕基总理的出来,理性·客观 尊重事实! - xqhhyd88 - 深度男人

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017