注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

ZHANGLUO110评论 中国正以德新海号事件谋划一件大事,我太低估中国雄心   

2009-10-24 17:00:15|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一、据中国中央电视台报道,目前,中国籍被劫持货轮“德新海”号已经停靠在索马里首都摩加迪沙以北的霍比奥港。

      第二、东方网10月23消息:中国国防部外事办公室主任钱利华少将称,中国不排除通过军事行动营救被劫持中国船员的可能性,不过中国也在寻求(通过)谈判解决问题。

      第三、据ZHANGLIUO110从大旗网获得消息来源称,一般俄罗斯军舰正在从南非赶来的途中,很可能会与正在追踪“德新海”号货轮的两艘中国军舰会合(从而加入到帮助中国两艘军舰营救“德新海”号货轮及其25名中国船员的军事行动中来!)。

      第四、北京10月22日消息:据中新社报道,中国国防部外事办公室主任钱利华少将二十二日说,包括中国、欧盟国家、巴西、韩国等在内,现在有二十多个国家的海军舰艇在(亚丁湾、)索马里海域护航,中方提出,为提高护航效率,避免单独作战,(中国)建议实行“分区(划分责任区)护航”。这一提议已经得到很多(在亚丁湾、索马里海域有)护航军队(舰队)国家的响应。今后将在北京专门召开一次会议研究此事,以寻找一个共同方案。(东方时代网)

      ZHANGLUO110评论:对此认为,从上述第四条消息来看,很明显中国似乎正以这次“德新海”号货轮被索马里海盗劫持事件的机会,从而争取今后开始主导各国在亚丁湾、索马里海域的护航军事行动(因为,既然是中国提议今后在亚丁湾、索马里实行分区护航的,那么实行分区护航的具体方案理所当然就应该由中国拿出来!而且,今后中国也将作为讨论分区护航办法国际会议的东道主办国!这些迹象都已经充分显示了,中国以后将很可能会开始主导各国在亚丁湾、索马里海域的护航军事行动)!!!!!!!

      而这正好印证了前天所做出的一个判断(这就象是正如ZHANGLUO1110在前天所说得那样),从这次欧盟派遣卫星和直升飞机帮助正在追踪被劫持“德新海”号货轮的中国军舰跟踪“德新海”号货轮,从而为中国军舰及时和准确发来有关于“德新海”号货轮的最新消息和最新状况之情况来看,中欧已经在这次“德新海”号货轮被劫持事件中开始军事合作了!再加上,随着事态的发展,中国很可能会请求(以这次俄罗斯总理普京访华期间,中俄正式建立了战略导弹发射互相通报机制为标志)已经成为事实上同盟国关系的俄罗斯也加入到这次武力营救“德新海”号货轮及其25名中国船员的军事行动中来(现在已经有一艘俄罗斯军舰正在从南非赶来的途中)!!!!!

      至此,中俄欧就将一起在亚丁湾、索马里海域上演一次追踪、跟踪、搜索、武力营救“德新海”号货轮的联合军事行动!大家对此好好看一看,这象不象是在前一段时间俄罗斯一艘货轮在地中海被劫持之后,俄欧借此机会在地中海和欧洲沿岸进行了一次追踪、跟踪、搜索、武力营救俄罗斯这一艘货轮的联合军事行动(根据当时东方时事评论员的评论)之翻版呢?!那么在这次“德新海”号货轮事件之后,中俄欧是不是就此开始联合护航了呢?!而东方时事评论员对此也早就已经说过了,在亚丁湾、索马里海域谁和谁联合护航就等于是在站队!!!!!!!!!!!

      不过从现在的情况来看,如果中国能以这次“德新海”号货轮被索马里海盗劫持事件的机会,从而争取今后开始主导各国在亚丁湾、索马里海域的护航军事行动的话,那么就更加好了(中国在这次“德新海”号货轮事件上想要达到的目的,已经超过了甚至是东方时事评论员在之前对此的预测了)!看来,之前太低估中国在这次“德新海”号货轮事件上的雄心了!!!!!!!!!!

      而对此想要强调的是,如果这次“德新海”号货轮被索马里海盗劫持事件真得是前一段时间(一艘)俄罗斯货轮在地中海被劫持事件之翻版的话,那么在“德新海”号货轮上的25名中国船员性命肯定无忧!!!!!!!

      当然,如果这次“德新海”号货轮被索马里海盗劫持事件是美国在幕后操纵(美国是幕后黑手)的话,那么情况就完全不一样了!因此,从上述第二条消息和第三条消息来看,中国已经为武力营救“德新海”号货轮及其25名中国船员做好军事准备工作了(在两艘中国军舰上和一艘俄罗斯军舰上,应该有上百名的海军陆战队员。如果必要时再加上这三艘军舰上的所有海军军人的话,那么这就应该有近千名军人了!这已经有足够力量来快速发动一场武力营救军事行动了)!!!!!!!!!!

      另外从上述第一条消息来看,既然在“德新海”号货轮都已经被劫持开回了索马里海盗所控制的(索马里)港口以后,中国仍然还是准备要武力营救“德新海”号货轮及其25名中国船员(至少,中国并没有排除武力营救的这种可能性)!那么这就足以说明,中国军队已经准备好登陆索马里(港口)实施武力营救“德新海”号货轮及其25名中国船员的军事行动了(至于中国军队登陆索马里的合法性,看来中国就需要在联合国方面动一动脑筋了)!!!!!!!!!

ZHANGLUO110评论

ZHANGLUO110评论 中国正以德新海号事件谋划一件大事,我太低估中国雄心  - xqhhyd88 - 深度男人

 

俄罗斯军舰已加入到追歼索马里海盗的中国舰队之中。

 

ZHANGLUO110评论 中国正以德新海号事件谋划一件大事,我太低估中国雄心  - xqhhyd88 - 深度男人

 

询问事发原由。

  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017