注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

曝光:中国阅兵完毕美军开始撤回日本基地F-22!图   

2009-10-05 04:43:56|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本《产经新闻》10月1日报道,美国空军在日本冲绳的嘉手纳飞行基地配属的12架F-22战机中的10架当天撤回美国,剩下的2架将在近日内撤回美国。

  

 

 报道称,F-22是今年5月被暂时配备到日本嘉手纳美军基地的,它们都属于美国弗吉尼亚州兰利基地的战斗机。1日返回美国的10架F-22一边接受空中加油,一边飞回美国。

   曝光:中国阅兵完毕美军开始撤回日本基地F-22!图  - xqhhyd88 - 深度男人

  F-22具有不易被雷达捕捉、高隐形、高机动性的特点。美国从2007年以来三次向嘉手纳基地派遣了该战机。日本一直打算购买F-22充实自己的空中自卫队力量。但是据日本共同社9月12日报道,美国参议院拨款委员会于9月10日表决通过了包含F-22隐形战机禁运措施的2010财年(09年10月至10年9月)国防拨款法案。美国众议院已在7月底通过这一法案,这意味着日本政府已不可能引进F-22。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017