注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

《波兰共和国报》哈萨克斯坦放弃俄罗斯选择中国   

2009-10-05 04:45:26|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《波兰共和国报》报道,波兰经济部长日前访问哈萨克斯坦参加两国经济论坛会议。但有专家分析,因经济危机哈萨克斯坦更希望与中国企业合作开采本国矿产,而不是波兰和俄罗斯。

 

  俄Regum新闻社10月2日报道,据《波兰共和国报》得到的消息,因哈萨克斯坦能源与自然资源部长出国,波兰经济部长将无法与其进行会谈。因此,关于两国进行合作开采哈萨克斯坦矿产的谈判也势必无法进行。报道说,专家认为哈萨克斯坦政府特别不希望与波兰企业进行这方面的合作,因为波兰企业一般都缺少开采能源所必要的投资资金。

  《波兰共和国报》说,哈萨克斯坦特别希望与中国和俄罗斯企业进行合作。尽管,哈萨克斯坦也希望在中俄两国找到平衡点,但因出现经济危机,所以哈萨克斯坦现在更希望与北京进行合作,而不是选择莫斯科。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017