注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

美国震醒中国:中国军方卧薪尝胆10年 全面开花!   

2009-10-06 01:32:53|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给诸位讲讲位列本次阅兵第1、2方队的99A1、96A两种先进的主战坦克,其中99A1毫无疑问是目前世界上位列三甲的最先进坦克之一,不必争论,不用怀疑,猪会讲点都没看过的东西:)

  

  壮哉,解放军:)

  

  很遗憾,党国不给看那套机动反卫星系统,哈哈,07年1月那枚从四川西昌发射的反卫星导弹,并非是从火箭发射基地的发射塔上发射,而是从附近的松林导弹基地的一套机动式发射车上发射的,一套完整的机动作战系统:)解放军还有很多好东西不给人看,不过我想已经够了,够了,点到为止,否则真有点炫耀过了:)

  

  讲完坦克,我们讲讲长剑-10巡航导弹,反正现在都公开了,我们就讲讲这枚导弹亮相背后到底意味着什么。当然还有DF-21C——猪去年9月在另一个帖子说过,谁进入1500海里对中国开火,都是找死,美军的航母战斗群也概莫能外,总有些人不信,现在信了?呵呵

 98/99/99A1系列主战坦克,是北方工业公司和中国国防工业一项非常了不起成就,堪称中国陆军武器的里程碑——从坦克诞生到现在,他在每个时代,都是那个时代陆军武器最复杂、技术含量最高、难度最大的武器系统,与空军的战斗机、海军的航母潜艇一样,最考验一个国家的综合科技和工业实力。现在一些效果看起来似乎能“造”坦克(例如韩国、南非、以色列等等),但那和屈指可数的几个大国的坦克研发完全是两回事(当然,德国、法国作为长期的传统研制强国,也位列其中),坦克依然只是几个大国的专利,尤其第三代以及尚在研发阶段的第四代坦克,就更是如此,真正能独立完成研发只有这几个大国。

这次阅兵连每种武器的具体型号名称都由官方前所未有的正式公开,足见解放军的自信:)就99而言,他是非常成熟的先进武器平台:)

  

  99坦克是一座中国国防工业的里程碑,从98年那个中午炸弹落到大使馆开始(美国炸了中国驻南斯拉夫大使馆),美国震醒了中国,解放军和中国的国防工业卧薪尝胆整整10年,终于在包括99在内的各种武器系统上全面开花,终于铸成今日利剑,从现在开始,解放军的武器发展将在新的、更高起点上继续跃进。

想了一下,还是暂时不要写了,暂时到此为止了吧,共军的东西,还是少说为妙。

 

猪11年前的11月亲眼见过停在面前的歼-10,10年前的11月见过当时在研的99坦克配套的贫铀穿甲弹,所以我的“点到为止”,尽可相信。

  

  国庆看到的最搞笑新闻是,中国足球队看了阅兵后,表示要奋发图强出好成绩,哈哈,这新闻真是让人哭笑不得,笑死了

ybhcd

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017