注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

磨刀霍霍:中国军方近期许多举措暗藏杀机  

2010-01-13 03:22:10|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,四总部联合颁发《参战军人战时失踪处理工作暂行规定》。这是我军首次以军事规章的形式全面规范参战军人战时失踪处理工作。总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部也在早前修订颁发《军人伤亡保险规定》,总后勤部同时下发《关于军队统一为现役军人购买人身意外伤害保险的通知》,对军人伤亡保险政策制度作出重大调整改革。其中调整改革后的军人伤亡保险政策制度,将通过军人保险和商业保险相结合的保障方式,大幅度提高军人伤亡补偿水平,烈士、因公牺牲军人的保险金标准分别提高6倍和4倍。人民日报:10月16日期刊发《努力使伤病残军人得到妥善安置》一文,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛对做好伤病残军人退役安置工作作出重要批示。他强调指出,做好伤病残军人退役安置工作,关系国防和军队建设。

 

  前不久,民政部、财政部、总参谋部、总政治部、总后勤部首次以军事行政规章的形式颁发了《伤病残军人退役安置规定》;经国务院、中央军委批准,军地有关部门于10月15日又联合召开会议,全面部署伤病残军人退役安置工作等等。

   在联想到南海和藏南等热点问题近两年来不断的加温和造势,台海因马当局的和平分裂政策及将要进行中的美对台售武问题而变坏。这些会不会因为明年上海世博会圆满结束后,世界性的经济危机更加严重,中国选择一个自认为适当的对手适时动用武力来解决一些问题呢?2009年全军和武警部队在全国招收13万高学历大学生入伍,这些高学历高素质的兵源在部队两年的培养正好形成强大战斗力。加上90万的重点作战力量--士官。这些质优量足的兵源足够支撑一场中等规模的高强度战争。锦涛同志目前在全国人民心中的威望可以说是空前的,如果说在退休前能够在开疆扩土方面有所作为的话也是众望所归,对于其一代明君的客观评价也是实至名归,十分圆满!!

   提醒周边那些不识抬举的对中国不怀好意的国家和地区从现在开始就要格外小心,最好马上来向天朝谢罪,还有得一救,否则后果会很严重!!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017