注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

美媒:伊朗誓言为遭暗杀核物理学家报仇 要美以偿还血债   

2010-01-19 13:30:52|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        德黑兰消息:据美国媒体1月18日的报道,伊朗政府官员当天表示,伊朗一定要为该国日前遭暗杀的核物理学家穆罕默迪报仇,而报复对象就是美国和以色列。

当地时间1月12日上午,50岁的德黑兰大学教授穆罕默迪离家准备开车上班,放置在汽车旁边的一辆摩托车突然发生爆炸,穆罕默迪当场身亡。伊朗政府随后将这起爆炸事件定性为“反革命恐怖暗杀”,并指责美国和以色列情报机构授意伊朗一个叫“人民圣战者”的反政府组织策划了这起行动。美国方面对这一指控坚决予以否认,以色列则没有做出回应。

伊朗内政部长纳贾尔18日表示,伊朗政府一定会为烈士穆罕默迪报仇。“我们很确定,伊朗会让美国和以色列偿还暗杀穆哈默迪欠下的血债……这种绝望的暗杀举动显示出摩萨德、美国中央情报局和所有伊朗伊斯兰共和国体制的敌人的懦弱。”

伊朗总统内贾德此前曾表示,对默罕默迪的暗杀带有明显的犹太复国主义特征,显示出敌人对伊朗民族的怨恨。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017