注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

朝鲜炮击让韩日何时醒:xzren  

2010-11-25 13:34:34|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半岛上空炮声隆,棒子倭寇何时醒?
    

炮声是压力测试。俺前几天吹的,俺小弟感觉大哥太憋气,要出出风头。看来应验了。这明显是一个压力测试。与目前的国际大环境有关。看看几位大员常委在外干什么了。
   

一是习去非洲,是稳定资源去了。这与非洲处的亚丁海路的海盗太活跃有关。海盗最近情报太准确了,专门找中国的船动手,NND,海盗的装备超过美军了。定向定位,情报之准确,非一般小国可比,海盗上层次了,因此,提醒中国海军,在非洲要小心海盗出现类似毒刺似的对空武器。甚至要注意远程破甲弹之类。

   

二是温目前去莫斯科,然后参加上合会,这与二战65年论调,是一脉相承的。从外交部发言看,一直提醒有关方面“不要做损害东北亚稳定的事”,莫斯科警告“不要将事态扩大看”。也许东北亚,是某超梦魇。因此,我初步判断,炮击事件是一次压力测试。个人认为,棒子与美军演不是时候,以武力威胁太过于嚣张。棒子死抱大腿,前一阵子天暗的沉没已经让TG伯仲之间了黄海为内海,现在再搞下去,棒子有前途堪忧啊,跟从了个不信用的主子,还执迷不悟,棒子命薄到天了。另外,还有前阵子的什么“黄海军演”,在有关当局看来,感觉一味的让步忍让,并不能打消美的嚣张气焰后,也许,做一次压力测试是上策。

   

这个地方,毕竟事涉两超强,二对一,毕竟占优势。另一个方面,棒子的核武论,确实也太明目张胆了。在美的核武已经在棒子境内的情况下,再装模做样的说“美应该在棒子国内布置核武”,此地无银的投机心态太过分,也确实应该给棒子打针清醒剂。

  

从中方派310渔政船去钓鱼看,而日倭放风说准备派10艘军舰对付中国渔政船的信息看,这是与棒子与美军演一步调一致的,是一次提前策划的“有预谋的行动”。    因此,前阵子枪声并没有惊醒有关方面后,看看炮声能否达到目的。我希望,棒子与倭寇为自己民族计,为自己国家的经济民生计,为亚洲福祉计,能回头是岸。阿弥砣佛。

     

国内的物价调控办法,到现在的做法,与俺二、三年前的粮食论基本是一致的。俺早就想到了,高层肯定量就想到了。但愿如此吧。大家形容为现在是对热钱抗洪,俺认为,还是比较贴切的。也就是国内的金融行业,基础产业,篱笆会更紧。估计是想挺过这个一年半载的,如果真能顺利挺过去,那么,这前后美印刷的近20000亿,要么回流,要么去欧洲。非洲池子太小。装不下。要么宰割小倭日。但回流是死路,美国承受不起,欧洲?看样子欧洲篱笆也不松,将毛子都拉进来抗洪了,剩下的估计还是找借口收拾倭寇。棒子池子太小,非洲本来穷的当当裤子,池子也装不了多少水。日本已经债台高筑,日本也经受不了打击了,三哥?我目前并不太担心印度。有关金砖四国的协议,不会一点作用不起。而且,印度方面,虽国内矛盾比TG还厉害,但其在第三世界的地位还是有一定影响的。另一方面金砖四国有些想扩大的意思,也就是准备增加实力,让G8彻底阳萎的意思特别明显。因此,动三哥,宰割印度,印度会加速转向。这对美未必是好消息。现在印度已经对黑子的入常说已经警觉了,不是送钱的,而是要钱的。

      

天安事件后,其实让TG更清醒单方面的媾和,已经是不现实的了。因此,做为后手的TG,出些怪招,是可预期的是可理解的。棒子国内也是利益集团在控制,特别是受美控制的利益集团,商人只不过是前台的一个木偶而已,这也是商人的悲哀。选前志在必得,以为棒子的总统是多诱人的位子,现在看来还是如做个纯粹的商人好受。

     

朝鲜主动炮击这样大的事件,不与两个大国事先说明是不现实的,没有背后的东西,金二的农业基本得不到保障,其能延续至今,就是因为背后有大国支撑,金家的命运比傻大好得多,估计比商人也好得多。 

      

联想另外一点,美一再的导弹失效,误射,这种卑鄙手段,在资讯已经发展到这样的地步时,一再的应用,就显得昭然若揭了。美在提前加速透支自己的祖业。据阿联酋《联合报》23日报道说,在阿布扎比举行的海合会议会领导人第四次会议22日发表闭幕宣言,强调以色列必须遵守国际原子能机构有关规定,放弃核武器。该宣言同时强调以和平与外交的方式解决伊朗核问题。嘻嘻。果然猜中,与中东大佬们确实有良好的沟通。

   

美元这几天涨是可理解的,增加忽悠资本。做为国际货币,其流通性非常强,但对美目前来说,涨跌都不能增加其就业岗位。但涨跌可搞混世界金融形势,同时也可做筹码。可以理解为向欧洲喊话,向世界宣示。

   

东北亚的整合美天安事件搅黄了,东北亚的冷热,在目前阶段,都不可能能让TG动心了。会更加让TG高层清醒。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017