注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

全民反击外来转基因产品:perry家族  

2010-02-16 13:12:32|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全民反击外来转基因产品                                    2010-02-12

!!!【请看到这篇博文后向周边更多的人宣传外来转基因产品的危害

对于食品安全领域,特别是转基因产品的生产和扩散是一定要慎重的;对于我们自己国家的科技能掌握的,可以适当实验研究种植验证安全性,对于外来的产品坚决制止;在现有作物可以保证人民需求的情况下不要轻易的推广和生产;即使是我们自己的,也要警惕对方和利益集团的混水摸鱼……关于粮食领域的问题,广大网友的舆论还是有影响的,也给了越来越多有良知受压的研究者信心,我们在媒体上已经可以听到一些声音谈到这一问题,比如披露出的一些观察结果,进口的玉米种子是必须使用对方产的特定农药才有效果,这就说明种子是有后门的,也间接的表明了它对人体可能的危害性……扩展开,对方是制造一个生产链,从种子到农药,再到人和人要吃的药……所以让越来越多的人知道外来物种和其产品的危害性是非常重要的,事物改变需要多方的努力,有句话叫需求牵引,人民不只是有需求,还应该可以对事物起到牵引的作用……如果你觉的自己没有起到过牵引的作用,而是看到对方越来越嚣张,那是你从来没有努力的去行动,你选择了旁观和沉默……
        

我觉的关于对食品安全领域的宣传和认识,大家一定要发挥自己的智慧,人民有不选择的权利,有一天你面对推销,你可以微笑的对推销商说:对不起,我只吃中国菜籽油……我相信很多伙伴都有这方面的才能,我们可以起个宣传口号,我想了几个,大家可以看看,有兴趣的伙伴可以配个图,看看大家谁最有创意,呵呵:
       

为了中华民族,告诉她,这是你的责任!
       

有种生存叫做不选择!
       

原生的才是绿色的!

 

问:政府不可能不知道这些事情吧?利益集团的能量那么大吗?竟可以牺牲民族根本利益?食品安全首先是政府的责任,最近的新闻LKQ出任食品安全委员会主任,莫非是整治的开始?

 

答:冰冻三尺非一日之寒,,一切来自于大家的努力,只要大家上下一起齐心采取行动就能改变。

 

问:中国日报网消息:据英国媒体报道,俄罗斯北高加索山区的印古什共和国一名司法官员2月11日说,俄安全部队当天在印古什共和国打死10名武装分子。

  

该官员说,当局接到情报称有武装分子在印古什共和国与邻近的车臣共和国交界地区活动,俄安全部队随即展开反恐行动,与武装分子爆发枪战,10名武装分子被击毙。但是目前还没有接到关于俄安全部队方面损失情况的报告。

 

答:国内国外都要关心的,波斯这么热闹大家不注意啊,毛子更直接,立马干掉人家一个小队,在看看AFH的大雪,呵呵……今年大礼是要有的。

 

问:粮食以及粮油加工领域的敌我攻防态势目前似乎仍是敌攻我守,这次中央对食品安全问题的关注是个信号,但其中仍未涉及粮油加工。上周我在沃尔玛等超市的米、油货架挨个看了一遍,玉米油基本全是金龙鱼的转基因油;调和油100%都用转基因原料。中粮的玉米油、大豆油多是转基因,以前大米没有金龙鱼,现在也看到金龙鱼的米了。这些产品价格策略也差不多,如果国产有好的品牌的,那么它们的价位不是最高的,国人比较价格很容易选购这些转基因产品,而转基因到底有哪些风险,超市员工一无所知。如果国产品牌已经没有优势的,那么转基因产品就可是任意高价了。油、米都呈现一个国产品牌在萎缩的趋势,而且仅有的国产产品基本也是各自为战,看不到一个同仇敌忾共御外侮的行动,个人认为国产品牌非常有必要在中央引导下进行有效、系统的战略防御、反击。

 

答:一个产品没有人选择或者选择的人少就会下架,我们可以用对方的市场经济法则淘汰它,其实大家觉的为什么我们的粮食产品竞争不过这些外来的转基因产品,其实大家忽视了一个重要的东西,你去看看,大型超市的东家是谁?是谁在选择性的进货,是国产的不好吗?恐怕不全是的,呵呵……不光产品,别人也在控制你的销售渠道,否则怎么控制市场啊,所以建议有关部门处理食品安全问题,还要控制的一点是外资超市在中国的发展规模,这是很重要的。要做就要从原料的种子,种植,生产,产品制作,销售渠道和媒介全部监控才有效。

 

不需要媒体和论坛,需要的是你的嘴和手,还有你的行动……

 

问:家族兄,我们对他们的反导试验有很高的侦察能力吗?他们都不敢撒谎?这个真的很意外啊。

 

答:呵呵,我们当然看的见的,据我了解到一些资料,我们七八十年代就可以看公鸡发射导弹实验了,并且看的出低弹道发射,大家说现在我们的检测能力怎么样,中国的第一代领导人和科学家的眼界不能不佩服的,我们的FD理论基础不比煤苏差的,可是底子太薄了,当时实现不了,否则第一个造出航天飞机可不是煤国,航天检测网和一些关键技术是从中国发展火箭开始就建立的,也就是说我们从一开始建的就是一个体系,而不是发射了导弹或火箭某个单一的产品,这个体系内的产品,大家可以发挥想象力,能想的到的就能实验将来就可能造出来……对方的这次FD实验“失败”有许多原因,呵呵,事情远没结束,等人家送礼吧……对方新近对我制订了一份作战评估报告,其果防部长在该报告中写到,“这是一份真正的战时《四年防务评估报告》,它第一次把当前的冲突放在了我们的预算、政策和计划优先之首。”

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017