注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国的盛世即将来临:perry家族  

2010-02-22 10:47:00|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          问:在开始时,多层理论拿石墨和金刚石做例子来谈排斥力和引力关系,它们在高温高压下到底是如何跑的?当高温高压发生时,碳原子为了想离开那个地方,就向其它原子辐射共振粒子,这个粒子进入另一个原子后就将它牢牢拉住,而被拉原子也会同时向其它原子辐射共振粒子,终于形成金刚石模式,碳核结构决定金刚石碳排列。
  
现在就可以知道美国飞机发动机的制造工艺了,发动机中间的涡轮机及叶片制造,不但其用粉末合金,而且在生产中还加上振荡器,使其内部原子尽量多的向其它原子辐射共振粒子,所以,它制造出来的涡轮及叶片不但强度韧性都很高,还能承受很高温度,据说可以达到4~5千度高温,这样一来,重量和体积都可以缩减,而输出功率增大很多,寿命提高了,耗油量下降也会较大,原来其材料秘密他早掌握了。
  
中国所制造的发动机涡轮及叶片据说只能承受不到4000度高温,这个可能与制造工艺有相当大的关系。
  
按这个理论,地球生命之谜也很容易揭开。

生命体有个特征,在生命过程中需要食物等外来物质来维持生命活动,这中间向外释放废弃的物质和能量。所有生命的活动都有间歇,就像人平时一样,白天活动,晚上睡眠。太阳,地球等同样如此,现在科学家知道太阳向外放出光和热是其核聚变反应,但不知道原理,如果按科学家核聚变来理解,那太阳应该“嘣”的一下就没了。但太阳却没有,它慢慢的燃烧,已经几十亿年了,可能还会烧几十亿年。道理在那儿?其实它就是一个生命体,从空间获取粒子,吃下去,然后以光和热等的形式排放出来。如何捕获粒子?那就是引力。当运行在银河系里的某一个区域,粒子充足,太阳就进入了活跃期;反之,就进入平静期,就像人睡眠一样。地球的生命是由太阳孕育的,同样也是一个生命体,太阳辐射出来的很多粒子被地球吸收,一部分作用于大气和地表,另一部分穿透地层进入地核,地核吃下这些粒子后以热量和其它辐射返回地表和大气中,这就有的地球冰期和暖期之分 


答:最近满热闹的吧,大家慢慢乐啊……我们做的是屹立就可以了,呵呵,自然会有人折腾的,其实这里面体现的是中国的传统智慧……各方都在演戏,大家可要好好看,头晕的是对方,这把火要是点不起来,或者是点错了地方,他们可是后悔都来不及的……西部的通讯正逐步取消限制,会有越来越多的信息透露出来的……前面有伙伴提到的航空发动机制造技术的所谓震荡原理,应该是指我论盘和叶片的连接上,通过摩擦震荡,可以使他们更好的融合,实现类似无逢焊接和整体铸造的工艺,这个欧洲应该比美国先进,EJ200就是代表,发动机这个方面,我们不只是工艺,而且材料上有很大差距,幸好我们国家有稀土这个万能药,否则材料那可真是艰难啊……最主要的还有流程管理,我们的管理人员和工人都太“聪明”了,发动机生产还是笨点好……国家应该加大对发动机产业的投入,特别是对西部和南部发动机机构的投入,我比较看好是因为就从南部的“细”和西部的“大”,很适合发动几的生产性格,而“粗”恰恰是要避免的,我认为中国的大推,甚至象AN124用的D18那样的三转子大推,不会诞生在某些传统地区,而是会诞生在类似XA这类地区……DB地区的侧重点应该是去发展WP和CY发动机……从历史上看,当我们这个国家的重心象西部移动的时候,那么盛世就要来临了……

 

问:电视上又说空军1号备份机和F16在纽约低飞,这2件事情如果是有关联的似乎很不简单,撞掉国税大楼似乎可以不向中央交税了,空军1号备份机似乎更象对奥巴马的警告,这样说来,似乎小树从对奥巴马亮剑了?


答:呵呵,大家以后可以回头看看,我一直说的,小树丛绝对是个好同志,他对中国还是满友好的,很多事不要怪他,因为由不得他,呵呵,如果他在任,中美关系也许还会更有进展,呵呵

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017