注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

美国是吉尔吉斯动乱的主谋:perry家族  

2010-04-09 10:58:35|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的中国人就是不爱了解自己国家的文化和历史,呵呵,历史总是巧合的,吉尔吉斯所发生的事和我们是相关的,知道塔拉斯在历史上是哪里吗,如果大家记得唐军和阿拉伯军队的一场著名战役,一切就会明白的,吉目前发生问题的几个城市,如果你能联系起来看,其实很明白,就是我前面一直和大家说的“得费尔甘那得中亚”,这是进入中亚和中国西部的重要通道,对方的目的就是在于控制这一地区,显然走到这一步,对方已经没了耐性了……了解一个背景,这是对方军队高层一行突然访问哈和乌所发生的事,虽然对方口口声声说不会在上述两国建立基地,呵呵,吉的事还把毛子也赖上了,显然对方把大家都当傻子了,手段可谓原始,不过我觉的对方到是该查查,至少发给自由斗士100煤精的标准变到12-60煤精,对于这样卡油鼓励民主革命的资金算算不上贪污呢,这可是贵国纳税人的虚汗钱啊……

     

商人是没有国家概念的,还包装成什么提升国家品牌战略,知道什么是自有品牌战略吗,说难听点,目前没有一个中国的汽车企业在做这件事,忙着收购后包装上市,车市鼓师捞一票才是真的吧,知道促成一桩手购按的提成是多少吗?你当那个什么什么的白帮忙啊,人家什么都拿到了,我们呢……从心理角度讲,一方面是满足了一个小商人的虚荣心,这恰恰是自卑的表现,你当他们拼命买房买地是显示有钱啊,那是弥补心灵的缺失,我们怎么没看到云南干旱他们站出来援助了什么啊,这就是差距,这个差距不是靠钱可以弥补的……

   

大家别都沙发地板的,老是我在说,各位难道你们没有思想吗?一个民族如果失去了思想那就失去了生存的权利……一个民族要复兴,不是靠一两个有良知有理想的人,而是要有一批人;也不是有一批人就可以,而是要有一批能站出来影响大家的人……

    

呵呵,爱国是每一个公民的责任,很多答案在大家的心里……大家谈谈对国际形势的看法应该不会产生沮丧的情绪吧……为什么要沮丧,我还嫌他们掀桌子掀的慢呢……我们该看到的是他们的沮丧,明明是强盗流氓,却还要装文明人……吉的局势在我看来是好事,大大的好事,呵呵,有种他就玩下去……

 

呵呵,和大家说点有趣的事,顺便普及点知识……毛拉(Mawla) 伊斯兰教职称谓。旧译“满拉”、“莫洛”、“毛喇”、“曼拉”。阿拉伯语音译,原意为“保护者”、“主人”、“主子”。志费尼《世界征服者史》载有“主啊!吾人之保护者”一语,其中“保护者”一词的原文即为“毛拉”(Mawla)。随着伊斯兰教的传播和发展,今为由清真寺经堂大学或经学院“穿衣”毕业,具有较高宗教学识的宗教人员—的通称。话说在西部有位民族人士,他有两个理想,一个是当解放军,一个是当毛拉,呵呵,可是不知为什么后来参军没参成,结果就去当毛拉了,可他当了毛拉还有个习惯,爱穿着解放军的迷彩服开着皮卡兜风,呵呵,大家要在街上看了这景象,见了他的大胡子你绝对认为那就是塔里班,可人家绝对是爱国的哦……我这样一说大家有信心了吧,呵呵,有时文化民族交融就是这样的奇特……

    

SCO可以不需要该国请求,如果认为该国局势对成员国安全产生威胁,就可以采取隔离行动,霉菌是在试水温,毛子现在是要看看火候,呵呵,我们的态度很重要,也是对方想试的,如果出手,毛子不会手软的,所以我说他有种就玩下去,呵呵

     

那里就是架了口锅,专炖菌菇汤,毛子负责添柴,老欧洲负责添水,有台负责添油,我们只是在边上“观望叹气”,怎么就不按我们的做法烧呢,我们的调料很好的……点火跳水的都是菌菇自己的事,菌菇想的是烧开了,他可以卖个好价钱,问题是这火候不好把啊,就怕要烧焦了,那可是十万菌菇啊……有烤菌菇这道菜吗,呵呵……按小黑的那种说法,这都到了菌菇们圣站的份了,够壮烈的……

  

大家等的时间就不能自己谈几句啊,呵呵,自己的分析能力很重要的,你自己都说不出来,还如何都说要去影响别人呢?不发言又如何去交流学习呢?热点这么多,我不在时候,大家都可以发表看法的,我从不认为任何一个伙伴的看法是幼稚的,只要他分析发言了那就说明他在成长,就值得尊重,有时幼稚的想法往往是事物最朴实的一面……各位也得让我休息休息喝口水呀,呵呵,既然大家这样说那就来个长的吧,呵呵,

2010/4/8几尔几斯我们以前是谈的不少的呵呵,很多伙伴看到那里有许多人象中国人,那不奇怪,吉尔吉斯人有许多属于汉代李陵的部族的后裔,这个部落主要被匈奴安置从中原虏获或迁过来的汉人,历史原因从贝加尔逐步迁过来到今天所在,吉尔吉斯在古代一直是属于中国的管辖范围的……

    

几尔几斯的水是很深的,呵呵,有伙伴注意到了,SCO的态度是很重要的,换句话就是中俄的态度很重要,因为任何一个新的政权不能被周遍地缘大国承认,等于白干,呵呵……毛子现在是驻吉部队进入战备状态不参与任何行动,我们半官方的透露的意见是不管那一派上台都“无所谓”,他们都是我们的老朋友……呵呵,不是希望看我们的反应吗?我们无所谓……现在犯晕的是谁呢?是霉菌啊,所以我还是那句话,有种他就玩下去,呵呵……只要他不怕被摘桃子,买卖做到这步感觉风险大了吧,呵呵……看看大街上闹事的是真正的人民群众吗?全是地痞流氓小混混……那么霉菌为什么要走这一步呢?一个是测试SCO的底线,你是否有能力维护地区的稳定,如果你干预局势,那他马上就会造舆论说是你干预他国内政……你不管,那就颜色革命,让你不舒坦……大家也许注意到了,现在有不少消息把这些事还引到了毛子身上,呵呵……火是霉菌自己点的,但是将计就计混水摸鱼的大有人在,有时危机的发生对另一方也许是一个转机,就看你怎么打太极了……吉的事,看似大家都不经意,其实却不是小事,其背后隐藏着对方的巨大企图……如果你注意到反对派的所谓临时政府放出风声来说,要关闭背约在吉的基地……这似乎有些匪夷所思,他花钱扶植一个反对自己的政权?呵呵……有一个名字叫“战争借口”,当一个地区没有热点就需要制造热点,当一次行动没有借口就需要制造借口,关闭吗那斯基地就是最好的为背约军队进入几尔几斯的借口,因为这“伤害”了背约的利益,和影响了阿富汗的和平行动;如果几尔几斯的局势更加混乱,那背约就更有义务进行人道主义“援助”和维持“稳定”了,这一切是在为以霉菌为首的背约地面部队进入几尔几斯创造条件……所以几尔几斯的局势发展将让大家看到一场精彩的大国博弈……呵呵,如果吉闹的不够刺激我们,接下来哈和蒙古同样也会乱的……那么有个问题是背约地面部队企图进入几尔几斯到底是想干什么呢?

     

呵呵……:)各位,还没醒吗?……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017