注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国和朝鲜出了奇招:美国很头疼,韩国感觉被羞辱!  

2010-07-17 03:21:21|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国的强烈抵制下,美韩试图通过联合国声明,强迫朝鲜为"天安舰事件"负责任的目的,彻底的落空,在争吵了一个多月后,在联合国发表的所谓的声明中,就连朝鲜的名字都没有提及,联合国的谴责声明,没有把朝鲜列为被谴责的对象. 

    这样的结果,对韩国的李明博而言,简直就是个奇耻大辱.击沉并死亡46人的天安舰,就是让比秦始皇他老奶奶还要笨的人来判断,这件事就是朝鲜干的,但是朝鲜就是死活不认帐.实指望把这件事提交到联合国找回一个公道,让国际社会给出出气稳定一下国内由此带来的不安定形势,同时也对死者的亲属有一个交代,谁知,半路杀出个假和尚"鲁智深"来,身穿和平"袈裟",口念和谐"咒语",说什么制裁朝鲜不利于地区稳定,有碍"和谐世界"发展,你美国不是世界警察吗,是专门主持世界公道的吗,捉贼捉脏,捉奸捉双,你凭什么说是人家朝鲜干的?其结果致使制裁朝鲜的愿望落空,偷鸡不成失把米,赔了夫人又折兵,不但使朝鲜变的更加得意,反而自己落了个更加尴尬地步.


    美韩的第一招就这样失败了.他们的第二招正在酝酿之中,就是准备把"华盛顿"航母开进黄海进行军演:你中国不是死死的护着你的小弟弟朝鲜不放吗,我把航母开到你的家门口,在震慑朝鲜,安慰韩国的同时也给你中国一点颜色看看.


    其结果,只是把航母要来黄海的消息透露了一下,立刻就遭到了全中国人民的声讨、中国政府的明确反对、中国人民解放军的强烈愤怒。


    前不久,东海舰队在东海又高调的进行了一次导弹实弹射击军演,导弹,弹无虚发,弹弹击中目标;弹弹拦截技术,奥妙神奇,弹弹击中来袭导弹,充分展显了,中国人民解放军完全有能力,拒敌之国门之外的坚强决心与信心,这无疑会动摇美国航母进黄海演习的用意.就在美国举棋不定,航母进黄海还是不进黄海之既,中朝的另一高招又接噌而致------中朝提出要重开"六方会谈".


    这一招,又是让美韩时料不及.接下来就要发生如下反映:


    美国:朝鲜,你这个没脸没腚的"小痞子",仗着你中国主子给你撑腰,到处煽风点火,无恶不作,胡作非为;你个子不大,心眼不少,说了不做,做了不说,鬼精鬼精的滑的象泥鳅,真拿你没办法.六方会谈,让你谈的时候,你坚决不谈,不让你谈的时候,你又嚷嚷着要谈,和你谈了也等于白谈.


    本来,这一次准备借黄海军演狠很的敲打你一下,给我的"马前卒"韩国挣回个面子来,你突然又来这一手,要开什么"六方会谈"你早不开,晚不开,为什么扁扁这个时候要开?你哪一壶不开,你提哪一壶,你说我是和你谈呢?还是不和你谈呢?和你谈,我们的"华盛顿"航母进黄海的理由就没有了;不和你谈,本来,世界上都说我是"战争贩子"这样以来我不就真的成了不爱和平的"战争贩子"了吗?真是拿你没办法。


    这一回算你小子幸运,滩上了金融危机这当子事,不然的话,我是绝对不会轻饶你的,这回,就算又输到你小子手了,你说谈就谈把,航母就不打算进黄海了,就是又把韩国给坑苦了,没办法,还是要"丢卒保车"吗?




    韩国;无可奈何,谁叫咱没有独立的军事来着,把看家护院的差使交给了美国,咱自己就说了不算了本来这次"天安"事件是朝鲜针对美国而来的,他美国得罪了人,却让我们韩国遭了殃不说,他还给撑不起锅来,这寄人篱下的滋味不好受呀!还是人家反对党说的对呀,以后和美国这个"瘟神"搅和在一起,没有大些好事呀,还是以后想办法把这个"瘟神"送走,在中国的监督下和朝鲜达成停战协议,安安稳稳的过日子,比这提心吊胆的生活强多了.


    中国,朝鲜.朝鲜;大哥,这一回"会谈"咱谈是谈,但是如果他美国给我的好处达不到我的要求,他美国不和我签定"停战协议',我最终还是得和他谈崩,再去虚张声势的搞我的原子弹去.


    中国:只要你好好的听话,听使唤,你说的这些,大哥心理有数.


转网络
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017