注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

胡总更上层楼!真理已在中国火箭炮射程范围之内啦!  

2010-07-31 09:30:32|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡总更上层楼!真理已在火箭炮射程范围之内啦!胡总更上层楼!真理已在火箭炮射程范围之内啦!

  1。战神毛爷爷当年豪言:真理就在大炮射程范围之内!(12海哩)

  2。与时俱进呀!昨天央视报道:我军在黄海进行远程火箭炮射击演练!炮弹覆盖范围直达150公里!

\

解放军PHL03式远程火箭炮发射。 [图片来源:视频截图]



\
“神鹰”400的新型制导火箭炮

  3。这就证明给美国看,黄海已在我们新的真理150公里范围之内啦!

  4。也就明白的再一次警告美国!你认输了要练就在日本海那边好好的练?别再打瞎主意玩花招杀回马枪啦!黄海这地儿已轮不到你作主啦!这还是比较低级一点的火箭炮啊!你如再耍花样?我们就将真理升级到珠海航展露过面的射程400公里的,被你们称为变态神鹰的:神鹰-400火箭炮的范围内啦!足够覆盖你们嚷嚷着要去的地方啊?

  5。这美国也真是的,就一条光溜溜的航母就想过来瞧瞧我们的镇家之宝:弹道导弹打航母?我们的老祖宗有训令:国之利器不轻示于人也!我很坦白的告诉你:这可是咱们家的独门暗器,你们以为就DF-21能装吗?DF-31能不能装?DF-41能不能装?别再不知好歹啦?见好就收吧!你们难道想我们再将真理从火箭炮再升级到弹弹的范围之内么?这样一来?我们就将真理弄到了你们家的家门口啦,那真的是杯具喽!

  6。核航母如敢来?就这变态神鹰他已吃不消啦!他还想瞧咱的弹弹?!老子还想瞧瞧他那号称刀枪不入的破神盾:究竟是真的盾还是弄块破木板在吓唬人呢?

转载网络

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017