注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国新飞行器的奇迹:perry家族  

2011-01-15 01:34:14|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有伙伴问飞碟类的飞行器是否是乘波体飞行器的问题?应该说飞碟这类外型可以是乘波体飞行器外型的一种,但不能说乘波体飞行器就是飞碟,飞碟类的飞行器有许多不同原理的;乘波体飞行器好比是冲浪的原理,冲浪板可以在水这个媒介上跳跃滑行,而乘波体飞行器是在空气上滑行,如果按我说的“如果思维不能超越,技术就不能超越”这种观点,我们大胆一点,那么理论上来说,一旦暗确定为物质,并有一定的控制方法,那么是否有一种飞行器可以在光明和黑暗媒介中滑行呢?:)……我认为我们目前发展的一些东西都是在遵循我们传统文化的战略思想-“运筹帷幄之中,决胜千里之外……”,以乘波体飞行器为例,作为作战机,它可以短时间到达对方领空;作为导弹,它可以以复杂的轨迹让现有科技发展的你马的它马的防空体系失效;如果发展出乘波体飞行器运输机呢,那意味着最短时间的力量投送,任何人在对我们说话时他就要思考一下,若干小时后天威降临的后果……这就是系统性的创造和发展。在传统战略思想的现代运用中,我相信中华民族还会创造出更多的奇迹,就无人机运用来讲,将来一定是我们,这也是我们战术思想的体现……
        

关于目前所说的“塔方退还中方领土”的问题,其实这些年一直在做,一个国家的疆域是和历史相关的,如果大家想改变疆域,那么请首先创造历史……一个有实力的国家,他的控制能力并不局限于疆土,这是大家必须明白的……关于西部的划界,我们并不吃亏的,以我了解的,有的地域是相互让步的,我们得到的是水草地,而对方得到的确是荒漠,有时是为了修正边界,便于管理;我们从战略上的考虑可能会更多些,对于许多战略要点是必须控制的……西方也一直在文化上制造中亚地区和中国的矛盾,比如出钱拍了些匪夷所思的记录片,历史片,其目的就是担心中亚和我们的文化融合,以H为例,有部西方赞助的片子讲的是H的一位建国英雄人物,居然是哥而胆(格尔丹)时期的,可见历史很浅啊,最让人不能理解的是他说H的祖先是沉积四汗(成吉思汗),中国的哥而胆到是异类了,在他们眼里难道中国蒙古人的祖先就不是沉积四汗了吗?呵呵,我记的有部电影是讲苏联二战时期的,有一位来字东方H族的红军在讲起他自己的时候,他说道“很久以前,在我们中国过年……”不过我们也看到一个有趣的现象,不要说沉积四汗还是毛ZX,只要是征服过西方的,他们潜意识似乎都想认做英雄和祖先,大家知道是为什么吗?因为西方没有“国”“家”的概念和文化传承……,我一直想问大家一个问题,大家这么不珍惜自己的文化,如果有一天西方人来和我们抢祖宗,各位该怎么办呢?呵呵:)历史的未来需要大家去创造……

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017