注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国要树立敢战必胜的信念:活捉SHE  

2011-11-14 03:39:24|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于“浙江坠机”:关于这两天比较敏感的话题,最好谨慎说话,呵呵,事情不一定是你想的,也有可能不往有些人认为那个方向走,动条例还是型号停飞?这个节骨眼?所以,怎么回事还是不要妄自猜测好,这种事要有明白话也是后面的事,也有可能就没有什么说法需要让无关的人知道,一切以官方口径为准,少惹麻烦.不止有些意思那么简单,正经的敏感时期,对外对内都是,关于文化领域的讲话可不是那么说说.

很明白,就是不要过度联想,虽然看事情有很多角度,这并没有疑问,但在情况不明,信息不足以支撑判断的时候,不要涉及具体型号,很没意思,有的东西视点可以转移,有的不然,会有不必要的麻烦,甚至会远远悖离本意和初衷,造成一些出乎意料之外效果,这段还是谨慎吧,如果有关信息适合公开,到时候就会公开,很显然,现在不适合,起码不是合适的时候,呵呵.

关于“伊核”:对于伊核,美的若干试探是很过激的,这次看来,美国人乐观了,呵呵,这点准备时间是不够的,替爹买单会亏本,如果金钟罩没有了,那就是个黑洞,愿意要自认。

关于“解决南海问题定在2012年是否过于草率”:个人把这个年份作为一个承前启后的转折点,也就是一个未来相关事态操作的方向性节点,这点上还是这个意见,南海要闹大,今年就已经闹大了,所谓国际化,也就不过如此,我们看到多少个涉及多方的宣言协议,调子定的很高,实际操作山根本没可能,这就是在最终分化前的选择上已经没有任何逻辑性可言了,这样的风潮还要持续热闹一段,冷眼看着就好,日本和印度想介入南海问题,门都没有,真正触及核心问题的时候,他们有狗屁话语权,关起门来连牌都不算,还是要美国人坐到前面来,这种目前没有任何实质投资的吆喝就是一种攫取政治利益的手段,如果今年底到明年初不能进入操作,就是一笔扯淡账,想闹,就给你们这一年时间,然后自己向后转吧,早点来上门谈还有可谈的,过时不候,现在气象和水文条件都不错,呵呵,西方上次热炒印度军舰那次在相关水域被“幽灵”照会的的事,人家自己都含糊其辞的否认了,爱面子的三哥有脸说吗?还有几链?

我们姿态现在就是在调整,国防范畴上的调整就是同时应对两场高技术条件下局部战争的模式,现在需要的就是贯彻这种意识,树立起敢战必胜的信念,没有交换,谁跟你美国交换,伊核你绝对玩不下去,叙利亚你也动不了,如果还想试探,到时候往巴基斯坦和阿富汗空运随军神职人员就好
仅从国防领域谈,空军大投送能力的平台项目明年可以看到,2020前2个编队铁板钉钉,另一个组编只是进度问题,除了洞两,2020年前正式运作一个群,生成组编一个群,船台上还能看见一个舾装的标准件,还有一个处于某个工程段点的半成品,也就是说,到那时候加上二期的验证平台起码能看见4个,如果一切进度配合的顺利,能看见5个,呵呵,我们的战役投射能力的力量值,在周边达到一个节点的时候也就这么几年了,体系支撑上进度还在加快,目前投送相应建制于相对地域的摸索已有了很多成熟的经验,周边1500-2000公里是什么问题吗?

关于”四周的乱象“:对于周边的纷杂,前面说了,只要抓住主干就是解决一个问题,如有万一,代理人的锁定,不要考虑所谓四处救火,只要保证捏死该捏死的就没火可救,如果不幸发生了我们不愿意看到的事,那么处于战争体制运行状态下的中国对于周边来说就是大不幸,呵呵,你只要深谙周边国家的国民性就明白了,两线作战的情况只能出现在我们对代理人目标的选择上不够坚决,下手手不硬的前提下,那些硬打击“软”目标,精确打击的画面不是娱乐节目,成建制的形成战斗力硕果累累,能战敢战之士济济,这些东西就怕有人看不明白,什么叫体系作战,假想目标那么明显,再跳脚就没什么意思了,构筑体系,一个顶尖大国耗资数万亿巨,无数科研工作者从青丝到白头,岂是尔等能图?所图?平添笑话而已。


在这里,顺便说一句,我们的跨层的末端反导,从拦截系统的研制思路上是若干小体系多个弹种的,里面有早期大气层内外都可以用的EKV思路,至于大气层内末端拦截的“低端”一些的货,有没有技术移植的可能性,可一直在探讨,广告费是不是让别人出,呵呵

倒是国内一些打着传媒旗号的蛆虫更让人恶心,目前我们的问题一是时间二是内蛆,两者都不会给你过程,也可以这么说后者更明白前者的必要性,大白话,汉奸对于时间这个发展的先决要素领会的比我们都深都透彻,他们的敬业甚至超过了雇主,这是一种扭曲了的无关意识形态的情绪,基本可以称之为迷信了。


去除既得利益的,有这么一路文人,他们为自己包装的,编织的,冠冕堂皇的若干所谓华冠之下其实就是极端的个人主义,他们懂什么叫“自由”,呵呵,他们不懂,他们只是需要个人的不受限制的自由,什么是“民主”?他们的幻想中还停留在雅典状态,至于后面“法制”的部分,就忽略了,这部分人对于部分生活中不思进取,好逸恶劳,推卸责任于社会的现状失败者的影响是巨大的,也可以说是有共鸣的,我们需要看到,当发展到这个阶段,个人自由主义是自私至极的,这种无论如何一概排斥限制和秩序的人总是把一些观念混为一谈然后再做华丽的包装,甚至有些明白人,包括个别”法学从业者“也在其中,从这些角度看,我很想知道他们需要的是一种什么社会?或者说他们需要不需要”社会“?


还有一个共同的现象就是,个人很不明白,有些人在谈到美国的时候那种进出了宗教狂热式的精神状态,他们嘴里的那个是美国吗?哪个时空里的?和美国八竿子打不着一点关系的人谈起这个国家情状之亢奋,歌颂之笃定,神态之向往远远超出了我所见到的任何一个美国的民族主义和沙文主义者,我真想告诉他们,他们理想中的那个国度是不存在的,他们所需要的自由是哪里也没有的,而且忠告一下,在美国袭警,或至警告不顾,警察是会开枪的,而且相当坚决,希望一些挂着奶瓶从业的报系传媒的涉水者尽快成熟起来,呵呵。


而对于另外抱亲爹狗屁,干爹至大思想造谣生事调拨抹黑的,属于人性问题,没有挽救必要,谈国格人格品行道德甚没可谈,该限制就限制吧,该去哪就去哪吧,既然那么有”信仰”到时候别哭。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017