注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

美国越来越虚伪了:xzren  

2011-12-18 19:42:52|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国越来越虚伪了 (2011-12-18)

现在,中国对毒贩集中审理,比如菲佣的、南非的、还有日本的,从中转站打击,其用意还是在东南亚。
中国还是金三角的毒品的销售地之一,不能从源头解决,那么打击国内市场,打击国际贩毒集团,就不能彻底解决问题。现在中国声势已经出来,目的是打击毒品产地有及有关势力。
最近几天一直有这方面新闻,说明东南亚,特别是金三角的毒品集团,已经开始行动。这也说明,东南亚的有关毒品集团,可能有极大的外部势力插手。而且,东南亚有关势力可能借毒贩的名义,在东南亚搞某些活动。从中国境内出手,也是种威慑。
另一方面,普京的反击确实打到了美的痛处,才有那个贾利勒此地无银出面说话,是卡大佐的“自己人”打死卡大佐。越描越黑,越黑越描。美国人的功夫是做到家了。普京的反击,不仅仅是卡大佐之死这么简单,其实,是在道义上出手,将战争罪的帽子直接扣在美国人的身上。美国人不能不让贾利勒出面说明,否认的力度虽然没什么说服力,但这个工作必须做。也就是美不认战争罪这个账。另一方面,美不能不对中东被美利用的其它国家作个表示。
其实中东各国一方面出于自己的利益,在叙利亚问题上,比如阿拉伯联盟,做出一定的举动,另一方面,则是美在背后支撑,不执行不行。我以前判断,以前以色列人吹大牛说是12月中旬军事打击叙利亚,当时我就说不可能,时间拖的越长,这种可能性就越大。而且,从伊拉克不支持阿拉伯联盟的决议看,在伊拉克的什叶派别上台后,如果美处理不当,则可能形成两伊,叙利亚,黎巴嫩四国的联盟。
这次伊拉克力挺叙利亚的原因,在于突厥。因库尔德问题,伊拉克对突厥是恨之入骨。一旦突厥得手,那么伊拉被分裂是很大的可能的,而叙利亚、波斯,则可能由于这一问题,而临时性的团结在一起。这个压力越大,他们团结在一起的时间就越长。如果这四个国家联合在一起,那么波斯叙利亚各国的缓冲地就变得非常大,那么老布津的波斯军事对抗是全球灾难,就不是空话。
以上是两个方面。第三个方面,现在世界重要地枪声不断,北欧,西南欧,美国,而棒子在中国使馆的玻璃则出现一个“不明原因的孔”,这么“巧合”的时间内,对某超来说,这些枪声都是及时雨。在北欧已经有一个国家有了枪声,伤亡惨重;现在另一个北欧国家也出现类似问题。现在北极附近并不平静,那个西南欧,黑手党横行的国家也许是“巧合”,但发生在北欧,发生在北美的枪声则并不是特别巧合。有人太需要这样的枪声了。有人希望,枪声一响,黄金万两。这枪声比大炮声还值钱呐。
欧洲26国,下次的财政会议,如果有欧洲国家退出财政收紧,这枪声也就值得响了……。因此,“不是恐怖袭击”的定调,也许是无奈之举动……。
小日本的头领来华之时,并不忘记“南行”,在来华前曾经提出四个条件,被中国委婉的以“现在中国有重要国内事务要处理”为由拖后。现在年底来华,又不忘记去南海一游,因此,习去安南等中南半岛国家,目标就非常明确了。但偏偏有人不想信邪,偏偏想在中国的核心利益处下手,就不怕中国秋后算账呀?
美国媒体是有意思。这个自称世界言论最自由的国家,自称世界“民主”国家的典范,偏偏出台了军方可以不通过什么“民主”程序,可以不照顾“人权”,对私人进行调查,可以逮捕,而且是美两“民主”院的议员们通过的。这个最“自由”最“民主”国家的“人权”,在其它国家是至高无上的,但是,美国人自己的人权,却不一定是至高无上的了,这真是民主典范的讽刺。而且,美媒体并不见集中报到,只是在末流报纸上,在不容易发现的地方,进行刊登。真是言论自由,民主之博大精深,让人感叹嘘唏!
还有一例,美媒体的言论自由,并不认真报道。有个美国人好象叫卡伯的,说到中国的长城工程的厉害,马上被美大佬们一致喝停,原来,美国的民主,是不需要向美P民宣传,中国对美的反击,也足可以让美成为废墟的。真XX的可怕。
我没看新闻,只是有感而发。等松散些时看地新闻再鼓吹分析。

说明:以上文章如存在错白字、语句不通顺、不讲语法的现象,是由作者临时聊天形成的文字,不是系统性写就的文章,请大家理解。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017