注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

中国对外宣势需要祭旗:活捉SHE  

2011-12-03 10:19:34|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磨刀不误砍柴工,在这个时代,一件事情的发展更注重于合理的规划力及严谨的执行力,征袍密织,战旗淬色,对于和平了这么长时期的我们,如果一旦对外宣势,要有一定的图腾感,所以这东西是需要祭旗的,呵呵。

时间有限,草草说两句,其实很简单。


我们个人在目前大背景下,需要的就是坚定我们自己的立场,正确的团结和包容。


所谓图腾感的解释,也就是对清除一些干扰因素的决定性意义。


对于祭旗的对象。


具体点,内部的毒素,已经站在国家利益对立面的,自知或不自知的,始作俑者及造成较大危害,屡教不改的“盲从者”。


他们身上的皮已经不存在立场问题了,呵呵。


当然,大头是三股势力及其的一些内部表现形式,这是在采取任何整体和局部举措前必须斩除的,不能有丝毫怜悯与懈怠,呵呵。


明白话,对相对文史一知半解,借以伪学术,对立“价值”故意挑战底线的,酸气弥漫的,还要拉虎皮做大旗的,可以继续作死。


外部的事,倒没这么复杂。

个人想到哪里就胡乱感怀一下,点到为止。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017