注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

勿需怀疑中俄否决提案:汉风1918  

2012-02-08 00:33:35|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勿需怀疑中俄否决提案:汉风1918|2012-02-07     勿需怀疑中俄否决提案    (2012-02-07)

 

关于网友分析"主导利比亚战争的是法英为首的欧盟,美国是配角,实际上是将利比亚的战略利益交还给了欧盟,而美国要换的是欧盟在叙利亚问题上和伊朗问题上的配合"

 

需指出一点,美虽低调但不是配角,后面几句缺乏有力的依据,其它内容不评价。经济界的朋友广泛涉猎是好事情。各种以“战战战”为题的书就科普而言还是有很大帮助的,如用来指导具体问题大家一定要用分析的眼光。

 

顺谈下,卡扎菲应死于腹部的两枪,两枪位置很近,应为近距离连续射击(熟悉这个领域的应该联想到特种人员射击的习惯),而不是所谓的腹部、头部各中一弹。即地面特种人员在“某种”授意下以“特拉帕卡兰方式”处理了卡扎菲。似乎“阿拉法特方式”正在迫近赛义夫……

 

关于东方时事评论分析“我们更想强调的是........最终也没有表现出“勇于浴火”的坚定决心与必要的战略准备,那么,不仅“中国经济的凤凰涅磐之路”绝无可能实现,且较“浴火以求重生(有准备的主动浴火)”的“涅磐过程”要“痛苦百倍”的“被动浴火(因战略错误而招致欧美联手致命经济、特别是金融攻击,最后甚至可能落入被全球围攻的结局)”更是绝无可能避免!除非“中国经济”甘愿永远居于全球经济结构的下层、从而实质性放弃人民币国际化的相关努力,继而等同于永远放弃“中国经济向高端产业升级的进程”!“

 

这段,我们必然否决这个提案还需怀疑吗?呵呵,我问下年轻的编辑们,是外交指导决策还是服务于决策呀?华老刚上了今天的访谈,显然没有放开谈。

 

关于东方时事评论分析“军事前出(从中国境内直接前出至巴基斯坦首都附近进行军事演习,这种演习旨在警告不要企图对巴基斯坦军事首脑机构、特别是巴基斯坦核控制权进行“击杀拉登式”的军事冒险)”

 

所谓“击杀拉登式”的军事冒险显然是不会发生了,一是这个过贴谈过了,如巴方有事某方将必然军事回应。二是所谓的“击杀拉登”实际并不存在(不再深谈)……阿伯塔巴德并没有好莱坞的市场,剧本都是第三方的。

 

关于网友提问“汉风兄,能否说一下深海里、月亮上的秘密?”

 


元宵节也是与月亮有关的嘛,特意安排公布了7米分辨率新月球全图,嫦娥3号月球着陆点已基本确定,相关区域1米图像已到手。嫦娥2对某区域还是重点照顾的。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017