注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

欧美互比谁无赖:xzren  

2012-03-05 04:46:10|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有多少可吹的,形势基本与我估计的差不多的方向进行,中东那块地,最大的可能是各让步五十,最后了事,谁也没有绝对的把握搞定。维持原状,估计可能性很大。中国与俄国现在在中东问题上非常一致。

美以一国之力,无法完成中东任务,而欧洲虽与美大方向上一致,但对美的戒心,难以保持步调一致。倒是欧洲与美的宽松,应该引起重视。资本家太功利,只讲究眼前利益,宽松明显是饮鸠止渴的行为,但不宽松国内日子不好过,“上帝的子民们”不答应,只能宽松一下。现在中东的绞着,强行宽松的后果,其实仍想绑架全世界,将金融危机造成的损失,向世界平摊的做法。最后结果,就是挺不住的一方,倒下。现在,还抓实物最保险,其余都是扯淡。

中国的首要任务,是保生产,保资源,价格上去卖贵些。保证物质的流通。最优先的做好农业,粮食工作。关于叙利亚方向,目前叙利亚已经重新控制富勒母,说明俄在背后的支撑力量强大到令北约不能随便军事干涉,否则是“人类的灾难”,不是玩笑。现在没到撕破脸的时候。为什么美国的国务卿比总统还急?攻击中国俄罗斯不合“历史潮流”?因为她代表的历史,只是她代表的那个利益集团的历史观,并不完全代表美国所有的利益集团。抓狂到如此地步,说明美国内问题暴发的点越来越近。

半岛问题,看到不少评论,非常担心金三代,会偏离轨道,劝朋友不要杞人忧天。金太阳二代,一年两次来中国拖孤,去俄也是托孤,在金二代生前,肯定是千叮咛万嘱咐,他敢偏离吗?

美缓和半岛的目标有四、一惩戒日本的不配合,压迫日本下一步好好表现;二、中美在半岛的缓和,有离间中国俄关系的用意,让俄猜忌;三、交换中东的部分让步,可压迫欧洲,让欧洲惊慌。是否如此,过几天就可知道。一旦缓和半岛还没达到目的,下一步,美对华政策还会狂一了阵子。

欧洲美国同时的宽松,现在是比谁更无赖。只要各国扎紧篱笆,这个宽松,大部分在他们内部流通,那么,就有好戏看了。美对第三次宽松一直羞羞答答,偷偷摸摸,原因也在此。现在,一起宽松了,东南欧洲几个倒霉蛋国家日子会更难,财权交了后,只能任人宰割了。

说明:以上文章如存在错白字、语句不通顺、不讲语法的现象,是由作者临时聊天形成的文字,不是系统性写就的文章,请大家理解。
--------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017