注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深度男人

欢迎交流 拒绝下流 转载并不代表赞同其观点

 
 
 

日志

 
 

小国跟紧美国没有好下场:活捉SHE  

2012-05-09 13:59:22|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小国跟紧美国没有好下场:活捉SHE|2012-05-09 小国跟紧美国没有好下场 (2012-05-09)

没什么分析,就是一些大白话,明眼人都明白,一看便知。


又一轮需要展示一下肌肉了,这个肌肉是综合展示,所以个人估计军迷们这一段要瞪大眼睛,在关门谈的时候闹不好是拍了桌子,下面一段时期该有点什么若干东西出来长长自家的脸了。


这个意图很简单,一定程度的喝止,热战可能性既然不大,那么就会有能力展示,全方位的展示,比如某些区域的战场建设已近尾声,可以调试一下体系,对周边的经贸做必要的修正也是两手中的一手。


意义是什么?告诉一些条理不清晰的国家,人家美军都认识到第一岛链对自己的安全考虑的不现实性,你在那咋咋呼呼装什么孙子?把美军引进来的最直接的后果就是把战场请到了你自己的本土,因为那里绝对会作为解放军远程打击与投射的目标而入“档”,美国人平衡不了自己的时候他管个P,周边战和不战之间才是他渔利的根本,真战他能出血?这是个一目了然的问题,他要的是个牺牲者,是个大局下的棋子,当了这个棋子无论大势如何走,结局如何,你自身肯定是只会纯吃亏而没便宜,最大的“成就”也就是有可能成为一块“纪念碑”,失去了牵制底线的作用“弃子”,远不如XZ和新疆作用明显。


为什么?因为一旦出现某些情况,所有的一切跟你都没关系了,呵呵,对我你只是个目标,对美你只是个噱头,对你自己而言,只能是一块行将被摧垮结构的“焦土”,大国应激反应下的炮灰而已
想把小日子混的有点声色,自己选择你要纳入哪方的体系,美国人除了空头的安全保证,能给什么?就这个保证还是没有任何保障色彩的模糊的概念,说实话对于大国间周旋的小国,那么强的“领土”观属于自杀的刀,哪怕你有人家以色列的底牌,可自己看看以色列那么轴吗?呵呵。


路线图说明犹太人对生存理解的灵活与狡猾,黄岩岛只能演示一个二傻子一步步就命的全过程,放在历史中看什么都不是,不纳入中国崛起的历史这个桥段则丝毫没有价值。

作者注:本文是以回复形式为主的个人言论,不是带有某些色彩的整篇文章,特此说明。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017